要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公说找到一对夫妻两家合作

119719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次我们一起做试管的一对患难夫妻 他家的情况是女方管子堵塞  男的正常  我老公和那个男的上网聊天商量的  没想到他同意了 不过要求是我们一家一个宝宝  如果是单宝给他3万保证金 怕我们不给他家生了  我们都是90后夫妻 上天保佑我们能有对双胞胎就解脱了

点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-19 09:29
em66麻烦你要发把你的话集中在一个帖子里,连着发这么多都没人回→.→
<br/>还一会不知道方法行不行一会都准备好要双胞胎了,要么干脆等宝宝生完了再来发帖
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-19 09:29

还成天宣传你的群,我都不知道要不要删你的贴em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:32
犹豫中 矛盾中 这里不能让人发泄郁闷吗 还有版主有规定不让多发帖子吐槽吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:34
版主你不觉得大家加入一个群里 不是更方便聊天吗   哪像这样你说的每一句话都能被所有的人看到
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-19 09:41
性福小女人 发表于 2013-7-19 09:34
<br/>版主你不觉得大家加入一个群里 不是更方便聊天吗   哪像这样你说的每一句话都能被所有的人看到 ...
<br/><br/>管管明确说过不可以在播种网宣传群,我不想多作解释,我[私自]定的这个板块的一点规矩也早就写在我的声明贴里了
<br/>另外我说的话也没几个人看见啊,我的声明贴都发了好几天了,也没几个人去捧过场= =
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-19 09:43
性福小女人 发表于 2013-7-19 09:32
<br/>犹豫中 矛盾中 这里不能让人发泄郁闷吗  还有版主有规定不让多发帖子吐槽吗 ...
<br/><br/>可以多发,但是我可能要认定为你在灌水,这是任何一个论坛都有的默认的规矩
<br/>PS:发泄不要在这里发,在女人心情板块里有发泄的分类,去那里发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:56
你是管理 你说了算 不发帖就是了
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-19 10:03
性福小女人 发表于 2013-7-19 09:56
<br/>你是管理 你说了算 不发帖就是了
<br/><br/>我也没叫你不发帖呀,你可以发,不过我建议你发到女人心情的发泄标签下,另外我准备把你之前发泄的帖子也都放在那边,应该会有比较多的人回复你
<br/>还有麻烦你点一下左下角的“回复”按钮,在弹出的窗口里回,要不然我是收不到的哦~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 15:56
90后难道严重到试管啊
点击查看全文