要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

重度宫颈炎'谁来帮帮我

1315810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月生化后'到医院检查重度宫颈炎'盆腔还有积液'我现在腰酸背痛'小腹有点痛'白带黄'象水样'我知道我的病很严重了'每天精神萎靡'想死的心都有'家人看着我难受'我还没生过孩子'不想手术'姐妹们知道哪些办法可以保守治疗'真心感谢你们'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:04 | 来自WAP
兜兜-榴莲 发表于 2013-7-19 10:46  在家就能治疗的。
<br/><br/>在家怎么治
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:28
张倪娜娜爱宝贝 发表于 2013-7-19 12:04
<br/>在家怎么治
<br/><br/>加我Q2918861787。 里面有治疗的方法。平时也可以交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:17
去医院看医生,没生育最好不要做手术,在播种网多看看类似的文章。保守治疗就是用药物之类的,你要是有炎症的话就先消炎,没有的话最好,盆腔炎的治疗不太清楚,但是我看到很多姐妹用艾灸治好了盆腔炎。对于这个你去百度搜有关的文章,先看再决定怎样治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:20
亲,看到你写的心情肯定不好,但是你的病并不是严重到多么厉害不能治疗的地步,要有信心,多锻炼,积极治疗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:46

<br/>宫颈糜烂不是病,只要不是中度以上的,都可以不用治疗的。我是宫颈糜烂重度。在淘宝上买的 活氧妇科精油 治好的。治了2个月。wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:49
亲,不要灰心,我的情况也很糟糕,宫颈糜烂重度,TCT结果明天拿,HPV阴性,8月份支原体阳性吃了一周克拉霉素缓释片,没有复查。白带时而很多时而又很好,这个病太容易反复,备孕中,已经两个月没有同房在治疗了,明天去华西附二院看医生,希望TCT结果不太糟糕,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:44
你去医院看看,我今年查出是重度,我就选择了做微波,但是不是全部做掉,因为我也没有生小孩。积极面对,积极配合总是好的,虽然医院现在比较坑钱。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:47
LZ最后如何了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 12:48 | 来自WAP
去医院定期治疗,很容易好的!
点击查看全文