要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

这何时才能怀宝宝啊

606313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有时候蛮佩服那些军嫂的,一年见面不倒三次就能怀上,我家那位我真是不知道怎么说了,

昨天又出差了,说是要半个月,这样老出差猴年马月才能怀上啊,,一回家就说累,姐们想想办法啊,

我现在都27了,着急啊,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:34
楼主不要着急,这种事有时也急不得,上天一定会在合适的时机赐给你一个健康聪明的宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:53
没事楼主,我都快30了,还全职备孕呢,压力大多了,要加油哦~
点击查看全文
向日葵の (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:58
大东垣 发表于 2013-7-19 11:53
<br/>没事楼主,我都快30了,还全职备孕呢,压力大多了,要加油哦~
<br/><br/>一起加油,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:26
我备孕3年,检查没少做,也不知道主要的问题出在哪?31岁了,老公都有些嫌弃我了,我们都有班要上,不好请假,如果可以应聘上班,我早辞职一心要孩子,可怜父母供我上学难的考进求一正式工作,我辞职又怨啊。。。咋办啊wgx纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:27
宝宝快来找妈妈啊,妈妈等的好伤心。。。wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:54
大家一起加油吧!em46
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-20 22:49 | 来自WAP
我也是,而且快两年了!
点击查看全文
向日葵の (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 08:54
caip 发表于 2013-7-20 10:26
<br/>我备孕3年,检查没少做,也不知道主要的问题出在哪?31岁了,老公都有些嫌弃我了,我们都有班要上,不好请 ...
<br/><br/>额,,,那你以前没有怀过吗。。。检查都检查不出来啊,,这问题好严重了额
点击查看全文
向日葵の (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 08:54
caip 发表于 2013-7-20 10:27
<br/>宝宝快来找妈妈啊,妈妈等的好伤心。。。
<br/><br/>wgx保佑  米兔
点击查看全文