要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵同房后吃黄体酮的姐妹们

1113269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排卵加指导同房,卵泡破后第三天医生就让吃上黄体酮,刚刚测的还是白板,后天就是姨妈日了,可是平时月经基本都提前,问一下吃黄体酮会影响月经时间吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:49 | 来自WAP
不会吧,我也在吃,医生说如果来月经了,就不用吃了...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:53
这个不太晓得哦,我第一次吃,不过医生开的是达芙通,说是这个不会影响血值里的HCG之说,我是14后半夜至15号早上之间PL的,医生让我15号晚上就开始吃达芙通了,连吃10天。。。不过以前不晓得在那个MM的帖子里看到过说是不影响月经之说,要是没怀,就算吃着黄体酮YJ也照来呢。就算不吃这个药,平时YJ推迟5天内都算是正常的吧(医生是这样告诉我的)。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:01
吃黄体酮一般会在上次月经来那号来,我吃这几个月都是。仅供参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:04
听我的吧 我已经监测排卵吃黄体酮几个周期了 不会影响 大姨妈很坚强的。。。 但是我觉得并没有什么作用 现在开始不吃了 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:05
吃黄体酮中,应该不会来例假吧,要停药了才会来。。。
点击查看全文
爱的结晶2076 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:55 | 来自WAP
是吗?我就是怕这个给我造成假象,后天就是姨妈日,还在吃黄体酮,如果没怀孕,姨妈也会退后吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 07:06
你怀了么?
点击查看全文
爱的结晶2076 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:19 | 来自WAP
今天还没测,已经第十四天了,昨天还白板,希望不大了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:55
我最近这半年一直在服用黄体酮,但每月大姨妈都会提前一周来,无论我是不是停药!!! 但这月弄的我很纠结啊~~~ 大姨妈过了生理期已经2天了还没有来,测试早早孕也是一条杠!!!! em27
点击查看全文