要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

等了那么多年,展转换了好几个医生,34岁多囊的我终于好孕了!验血报告新鲜出炉,给备孕的姐妹们撒好孕!

45905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常常泡论坛的,有的是为了孩子苦楚一路的姐妹,我的2年半的求医路,说来也坎坷,比上不足比下有余,可是一切都不重要了,如今我终于心想事成!

前面经历的种种也就不吐苦水了,em49

2012年3月6日   做了宫腔镜通液,医生说OK的,取掉几个小的息肉,修养等月经来了就促排;

3月23日       红军杀到,第三日服用达夫通;

4月6日        超超测卵泡     有2个优势,大的17*17*16

4月7日        HCG 1万单位,打针还真疼,PP酸

4月8日        HCG 6000单位,左右PP都酸,肚肚还胀鼓鼓

后面三天,天天叫老公“加班”,老公很争气;

之后就是等em74

8号早上测体温就上去了,我想是排了吧,因为胸也开始涨,RT很疼。。。

等待的日子很难熬,天天泡在论坛上看人家的喜怒哀乐。。。

16日忍不住用ZZY测了一次,不是晨尿,午饭后测了,微微有点粉印,心想是HCG还未代谢完。。。继续等

只有每天早晚不同时间用2个牌子的ZZY试纸测,17号试纸减淡了。。。18号早上又出现。。。晚上加深。。。19号更深了。。。越来越深。。。心里小鹿乱撞;

体温从8号开始一路上扬。。。

周末兴奋的告诉老公,他居然好淡定,不信我说的。。。em40

一直熬到周一,4月23日,到医院预约验血,

今天4月25日拿到了验血报告,孕酮:40.75ng/ml;β-hCG353.63 mIU/mL

老公也终于相信我,不是“假孕争宠”em32

姐妹们来接棒吧,我们的辛苦不会没有尽头的!

IMG_7716.JPG IMG_7717.JPG

最后一根是4月26日今天早上6点新鲜出炉的,超快显影!

4月25日第二次验血:β-hCG1125.60mIU/mL,雌二醇950.60pg/ml

医生说很好,不用再监测数值,等40几天的时候去做B超!

建了个78年的群,欢迎大家来一起交流!104548254(只收76,77,78,79,80年的备孕和已孕妈妈哦)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:51

回帖奖励 +1

恭喜,好好养胎
点击查看全文
吾非草木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:01
可爱的囡囡 发表于 2012-4-25 21:51
<br/>恭喜,好好养胎
<br/><br/>em49谢谢,妹妹你已经3胎了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:01
我跟你月经时间一样,预产期也一样!
点击查看全文
吾非草木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:05
小桃子快来 发表于 2012-4-25 22:01
<br/>我跟你月经时间一样,预产期也一样!
<br/><br/>em20 真的呢,不过你HCG比我高好多呀!
点击查看全文
吾非草木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:46
今天拿到了25号抽血的报告,β-hCG1125.60mIU/mL,雌二醇950.60pg/ml
<br/>,HCG居然翻了很多,医生说很不错,我好欣慰啊,宝宝真乖!em71
点击查看全文