要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

求救!自然流产第九天了还有少量血迹,早孕试纸粉色,怎么回事啊?

87818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从上周四开始血多了,自然流产,今天第九天了,还是有一点血迹,而且早孕试纸还是粉色,不是一周就不流血了吗?请教各位姐妹,这是什么情况啊??害怕没流干净!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:59 | 来自WAP
我也是上周四流的,昨天就没什么血了,你去医院配药吃了嘛?她们说半个月内流血正常。如果你不放心去医院再照个b超看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:16
出血半个月内正常,试纸的话听说也要半个月时间激素才慢慢降下来。不过我流产后第一周HCG100多,第二周还是弱阳……结果就是没流干净,要清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:17
放松些,我自然流产时流了14天才没血,但HCG一直升,特别害怕是宫外孕,后来等了一个月后大姨妈来了,干净后再去查HCG就正常。医生什么药也没给我吃,自己流干净的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:18
chuanxia1222 发表于 2013-7-19 13:17
<br/>放松些,我自然流产时流了14天才没血,但HCG一直升,特别害怕是宫外孕,后来等了一个月后大姨妈来了,干净 ...
<br/><br/>我比你还要久呢,我差不多6号到23号呢。不过不流血后几天去查的HCG已经小于10了,说明流干净了,然后一个月后大姨妈来了,我算的当中17号掉的。。。
点击查看全文
毓涵102601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:46 | 来自WAP
桔子园林 发表于 2013-07-19 08:59:14我也是上周四流的,昨天就没什么血了,你去医院配药吃了嘛?她们说半个月内流血正常。如果你不放心去医院再照个b超看看
我是不流血了,但上厕所老是有点,再过段时间看看再去医院,大夫开始就给药了,活血化瘀的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:47 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2013-07-19 09:16:56出血半个月内正常,试纸的话听说也要半个月时间激素才慢慢降下来。不过我流产后第一周HCG100多,第二周还是弱阳……结果就是没流干净,要清宫。
噢,我现在测也是弱阳,过些日子去医院查,B超能差出流没流干净吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:48 | 来自WAP
chuanxia1222 发表于 2013-07-19 13:17:17放松些,我自然流产时流了14天才没血,但HCG一直升,特别害怕是宫外孕,后来等了一个月后大姨妈来了,干净后再去查HCG就正常。医生什么药也没给我吃,自己流干净的。
嗯,谢谢,我过段时间也去查下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:36
毓涵102601 发表于 2013-7-19 15:46
<br/>我是不流血了,但上厕所老是有点,再过段时间看看再去医院,大夫开始就给药了,活血化瘀的! ...
<br/><br/>继续喝吧,我上周一有褐色分泌物,12号掉出蜕膜,昨天还有点褐色分泌物,明天要b超了,老天保佑啊,你可以测下排卵试纸能到弱阳不,我的plsz昨天比前天浅,待会再看下
点击查看全文