要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

JM们帮我看看。这有印子吗???

649930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5日晚上测到强阳,6日转弱。456晚上都有做作业。。。7日PLSZ白板。老公要求再补一课。但我可怜兮兮的看着他,腰酸做不动了。。。
然后就是漫长的等待。。。。。。。。。。
16日候测的zzy亮瞎眼的大白板之后就不测了。很平静的等待姨妈。。
不过这几天晚上我都感觉自己在发烧。每次量体温 都是37.2以上,最高37.5
早上量体温 都是36.8以上
今天起床翻翻抽屉 发现还有2根秀儿1根大卫zzy。想着用掉吧。等姨妈结束后重新买新的。
然后秀儿就这样了。。。是不是诈和啊?我准备下午在测一个~~~
这几天就大姨妈症状。。比较容易饿。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:29 | 来自WAP
有印子啊。继续测啊,如果大卫的也有那就肯定是怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:30 | 来自WAP
有啊,加油啊,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:31 | 来自WAP
我秀儿这样,大卫白板,好怕是诈糊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:38 | 来自WAP
我也是前天下午才测出很淡很淡的印子,和一样实际排卵。今天试纸加深了、别泄气噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 07:45
好像能看到一点灰印  恭喜楼主啦  接棒 沾孕气
点击查看全文
luifer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:52 | 来自WAP
牛牛妈8899 发表于 2013-07-19 07:45:16好像能看到一点灰印恭喜楼主啦接棒 沾孕气
谢谢谢谢。。
点击查看全文
luifer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:54 | 来自WAP
【舞彩飘扬】 发表于 2013-07-19 07:31:15我秀儿这样,大卫白板,好怕是诈糊
我晚上再测测看。大家都会好孕嗒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 07:56
真不忍心打击你,不过算日子实在不乐观。我三个月前就是这么被诈和的。wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:04 | 来自WAP
能看到,还是很明显的,多找几个牌子试试,我的情况和你一样,刚测出,准备今天去医院抽血确认
点击查看全文