要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

中性粒细胞低

2748430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝前段时间白细胞有点低,医生开了药白细胞上去了,但是中性粒细胞又是很低,这可咋办啊?宝宝吃喝拉撒都很正常的,有知道的姐妹么?

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:15
宝宝这段时间打过疫苗么?其实宝宝精神状态好能吃能睡不碍事的。主要就是有点抵抗力低。这是我的总结注意观察不要生病着凉。

顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
点击查看全文
豌豆衰姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 08:09
火日森~~英国 发表于 2013-7-19 07:15
<br/>宝宝这段时间打过疫苗么?其实宝宝精神状态好能吃能睡不碍事的。主要就是有点抵抗力低。这是我的总结注意观 ...
<br/><br/>亲,没有打过疫苗呢,前段时间因为有黄疸住院打过丙球,医生说还得三个月之后才能打疫苗。
点击查看全文
豌豆衰姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 15:35
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:51 | 来自WAP
我家的查血也是中性粒细胞低,还是低很多,医生说是病毒感染,还是很厉害的病毒。我问啥病毒,医生说这个看不出来,我家的那时候是发烧头天晚上刚好,夜里哭闹就带医院了,烧退了,医生给开了药,只好坚持吃了,当天宝贝精神就好了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:40
小宝宝都是中性细胞低,淋巴细胞高的,跟成人的参考值不同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:54 | 来自WAP
晕,难道被医生忽悠了?我家的就是中性粒低和淋巴高
点击查看全文
豌豆衰姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:06
fly龙宝宝 发表于 2013-7-20 17:51
<br/>我家的查血也是中性粒细胞低,还是低很多,医生说是病毒感染,还是很厉害的病毒。我问啥病毒,医生说这个看 ...
<br/><br/>亲,我家宝贝也不感冒发烧,就是低很多,真是急人啊
点击查看全文
豌豆衰姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:06
陈大宝 发表于 2013-7-20 20:40
<br/>小宝宝都是中性细胞低,淋巴细胞高的,跟成人的参考值不同
<br/><br/>亲,你这么说 我心里多少踏实点了,谢谢了em35孩子一有不舒服,真是揪心啊
点击查看全文
豌豆衰姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:07
fly龙宝宝 发表于 2013-7-26 10:54
<br/>晕,难道被医生忽悠了?我家的就是中性粒低和淋巴高
<br/><br/>em16em25祈祷宝宝没事吧 好揪心啊
点击查看全文