要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

高温第16天,大姨妈无感

759615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快神经病了!估计是29号最低温那天排的卵,之后经过四天的缓慢爬坡,到达高温区,今天是第16天!早晨早早孕依旧大白板!大姨妈又完全没感!这是要怎样啊!看着持续高温觉得有戏,但是,又明晃晃的大白板!每天被尿棒调戏!我都快神经病了!有经验的姐妹们,我还有戏吗?这么多天都验不出来,是不是没希望了?好桑心!求安慰!em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:06 | 来自WAP
周期多久的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:13 | 来自WAP
哎 我今早也是白板 好伤心 哎 等待大姨妈到来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:14
花房姑娘1028 发表于 2013-7-19 07:06
<br/>周期多久的
<br/><br/>一般后错10天,我是多囊,喝中药、测体温三年了,虽然周期长,但每个周期都有双向体温,且排卵,从来都是排卵后13、14天就大姨妈。这次16天了。好纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:16
saisai8682 发表于 2013-7-19 07:13
<br/>哎 我今早也是白板 好伤心 哎 等待大姨妈到来吧
<br/><br/>抱抱。再努力吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:17 | 来自WAP
小七喜的麻麻 发表于 2013-07-19 07:16:38saisai8682 发表于 2013-7-19 07:13<br/>哎 我今早也是白板 好伤心 哎 等待大姨妈到来吧<br/>抱抱。再努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:27 | 来自WAP
我也是29或30排的,也是一直36.7度以上,胸有点痛,但是ZZY一直白板,月经过了6天还没来!都不知道该咋办~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:35 | 来自WAP
我也是,YM过了5天了,体温是降了又升,ZZY白板,YM也不来,到底怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:39 | 来自WAP
前几天YM日都降温了,还坐等她老人家,结果没来,又升温了,昨天又降到36.5,以为该来了,今天又升到36.8。腰不酸痛,下腹没有下墜感,就胸部有点涨!我到底怎么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:46
ZZY才是王道,我明天YM,ZZY白板,也没YM感,是紧张的月经不调了。
点击查看全文