要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

婴儿肠绞疼

1438710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子每天下半夜4.30左右准时开始扭,并带有放屁,闹得我睡不着,万分痛苦,我给他按摩肚子,他就安静了,我以为是便秘引起他不舒服。买了合生元的益生菌给他吃,今天推迟了一个小时才开始扭,按了会肚子,很快就安静了,后面查了查百度,发现很有可能是肠绞疼,这是宝宝肠胃没有发育全容易引起的症状。祈祷赶紧满三个月吧,大人小孩都不遭罪。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:18
肠绞痛可是很疼的。你家宝宝大哭不止么?

顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
点击查看全文
沙拉/ka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:20 | 来自WAP
不会大哭,就是拼命的从五点扭到8点,还放屁,我给他按肚子,他就安静了
点击查看全文
沙拉/ka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:21 | 来自WAP
有时会带有很痛苦的表情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:04 | 来自WAP
我宝三个月了,这几天半夜也是很爱扭动,偶尔有屁,但是不哭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:28
给他喝gripe water啊 很管用的
点击查看全文
沙拉/ka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:30 | 来自WAP
猪妞儿 发表于 2013-07-25 15:28:52给他喝gripe water啊 很管用的
吃了合生元好多了,每天都大便
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:11
都会肠绞痛吗,我家宝宝有时哭很大声不知道是不是痛,我也没太注意。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:22
肠浇疼会放屁吗,我宝宝五个月最近突然就很伤心的哭,哭的特别凶,给他贴上丁桂儿就会好点儿,不知道是不是肠绞痛
点击查看全文
沙拉/ka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:42 | 来自WAP
肚子进风了吧,我孩子可能是便秘引起的,不是绞疼
点击查看全文