要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

啊啊啊 不淡定了! 求助各位JM!

854738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天四点半就醒了 一起来直接测了                     上个月22号的YM  周期是三十天  7号PLSZ测到强阳 当天AA一次 第二天转弱 又AA一次 PL第七天就迫不及待的测了ZZY试盒跟试纸 直接白板 第八第九天都用了试纸 白板 昨天第十天试盒有条意念水印 淡的不了再淡 若有若无! 试纸白板 晚上回家一看试盒 白色水印很明显  今早用ZZY试纸又测(试盒就剩一个了 打算明天用)今天试纸也意念水印 可怕的意念水印 真心不淡定啊 从第七天就开始腹痛 第九天下午腹部右边痛 就很拉扯着似的 第十天到今天一直腹胀 现在一个劲反胃酸 可是RT不痛 我有可能是怀孕了么 求赐教!T.T
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 06:23
绝对有希望了,我今天第十天,也是试纸弱阳了!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 06:32 | 来自WAP
想飞0817 发表于 2013-7-19 06:23
<br/>绝对有希望了,我今天第十天,也是试纸弱阳了!一起加油!
<br/><br/>真羡慕你哦 ! 一样一同好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 06:32 | 来自WAP
希望一同好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 06:55
<br/>绝对有希望了,我今天第十天,也是试纸弱阳了!一起加油!
<br/><br/>恭喜了,我咋呼em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:08
书尚 发表于 2013-7-19 06:55
<br/>恭喜了,我咋呼
<br/><br/>gst揉揉脸继续努力 一起努力 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:34 | 来自WAP
有希望哦,我也是第十天出现的水印,之后天天测,有时一天两侧,生怕突然没了,每天都有点加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:36
放松,一切都会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 08:04
书尚 发表于 2013-7-19 06:55
<br/>恭喜了,我咋呼
<br/><br/>来大姨妈了?为啥说炸胡?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:14
<br/><br/>哇,体温好漂亮,你应该是中了,恭喜个先
<br/>这个头棒必须是我的
<br/>
点击查看全文