要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

照了肺X光,如果怀孕了还能要小孩吗?

97469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天刚刚做了X光照肺,如果怀孕了对小孩子有影响的吗?小孩子还能要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:50

楼上问题我我也好想知道

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:52

有辐射.挺严重的.会导致畸形的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:54

不可以的真的不行 孩子会有停止发育的地方  我那天看电视就是 一个女人怀孕了不知道照了x光 孩子生下来她都痛苦死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:58

当然不可以了,医生说最短的时间要3个月以后还能怀孕。想放心生个健康的宝宝,希望你还是等半年吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:10

我同事说她在怀孕2个多月的时候,那时她还不知道,以为是YJ不调,因为感冒了一直咳嗽,医生怀疑是肺炎,就给她做了B超.后来她发现怀孕了,也没太在意,后来把孩子生下来,孩子也非常健康!所以这种事情也很难说的!LZ 还是权衡一下利弊在说吧!如果这个孩子来之不易,建议还是要吧,如果觉得自己还年轻各方面也很正常,要孩子很容易,那就找家正规医院做手术吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-25 19:44

我朋友是放摄科的,他说如果是照胸片问题不大的,可以要宝宝。如果是照胸透的话就最好考虑不要宝宝了。因为胸透的计量很大对宝宝有影响的。见意你去问问这方面的专家。我也是在不知道怀孕的情况下做了体俭,还好只是照了胸片。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:46

最好等三个月后

点击查看全文
星星火 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:09

那为有希望今个月不要怀孕了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 21:02

我以前就是因为刚刚怀孕还不知道,因为感冒觉得胸痛,后来去照了X光胸片,到怀孕1个多月的时候去做了B超,结果显示没有胚芽心搏的。后来就流产了,后来做了全套检查,结果都好的。我想胚胎没有胚芽可能就是照X光的关系。

点击查看全文