要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

出轨后还死不承认,还打人。离婚~!

4476973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天生完孩子56天,已经一点奶都没有了,想想真是愧对宝贝女儿。结婚将满一年,丈夫是二婚,当初选择他以为他会珍惜这次婚姻,没想到还是走到了今天这步。婚后一个月就怀孕了,由于他的工作性质常常晚上十一二点才回家,我从没管过他,为此妈妈还说过我几次。我想年轻人出去吃吃喝喝很正常,再加上他没房子住的是我家房子,他常常表现出自卑的一面,我也就没有深管过他。直到今年5月份他说单位要出差2天,问我意见,因为预产期是6月初,我还怕耽误他工作就让他去了。谁知道这么巧,第二天半夜我羊水破了孩子早产。给他打电话他手机关机,给他同事打电话说当天晚上大家都回来了,一听这话我就心凉半截谁都想得到的原因。我自己哆嗦着进的产房,心中五味杂陈啊!问他去哪了他借口喝多了怕影响我睡觉回单位睡了。看着健康的女儿我忍!

月子期间收到骚扰电话和短信他还装说不知道是谁,我开始查他的通话记录,和他大闹了一场,他在他家人面前把自己说的清白的什么也不承认。当时我要离婚,我家人让冷静冷静再说。每天那个心情啊,几乎是天天以泪洗面。上星期在车里无意发现避孕套,给他家人打电话他不让,还动手打了我。反过来他还说避孕套是我的,真是可笑!
    打完我直到今天他也没回家,他家人不同意离,他现在给我打电话就是说要买房子,让我暂时和他出去租房子住,我真是心凉的不行一心想要离婚。可家人朋友都劝说离了不好找,谁也不能保证下个男人就不这样,至少他是孩子的亲爹啊。我现在真是矛盾的不行,谁能帮帮我啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 00:37
出轨还打人真是无耻贱男人一枚!如果是我的性格肯定是执意要离婚的,因为这个男人就不值得托付终身,在他身上耗两年青春就没了!我的底限是喝酒,抽烟,上网,游戏,没钱,都能忍,出轨和欺骗坚决不要!更何况还打人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 00:37 | 来自WAP
被发现出轨了还这种态度,还打人!太可恨了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 00:41 | 来自WAP
为什么有的男人就是这么贱呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 00:58
出轨的男女都一个德行,只要不把他们抓个现行,那他们就能和刘胡兰媲美。而且表演的比窦娥还冤,同时还会恼羞成怒的发泄情绪。这种情况只说明婚姻无救了,LZ离了吧,趁孩子还小。否则孩子一大你们还会伤害孩子,同时为了孩子更是无法解脱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 01:07
对了提醒一下,先把后路安排好再离。虽然不必以牙还牙,但是也要让对方知道你不是傻子让他随意耍弄,你从容安排对他就是最好的惩罚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 03:19 | 来自WAP
,狗改不了吃屎!离!!!还是二婚的.离!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 06:03
我觉得你现在应该好好对宝宝,过一段时间如果你还有离婚的念头,那你在考虑
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:31
无耻到家了。楼主应该趁这次提出条件,晚上不能出去吃吃喝喝,如果继续出去吃吃喝喝,就马上离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:32 | 来自WAP
如果男人承认了呢,代表什么??
点击查看全文