要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

来报喜啦~~超快2小时无侧切顺产7斤男宝~~~儿女双全了

2366453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
· 因为生完回来忙着带宝宝,没空上来报喜~~记得那天3号见红 我还发帖问JMM 见红了什么时候生。。结果当晚3点就发动了! 因为是2胎~~ 大宝有8岁了 间隔了8年  大宝是直接破水 3小时顺产的、 因为大宝很小。才5斤  36周多出来的 所以很好生, 这次这胎 是38加6出来的!  晚上睡觉时自己感觉有痛经的感觉  但是还不确定! 因为有经验了  就看着点钟等第2次宫缩 ~~~~没想到 5分钟就来了第2次宫缩~~~~  2胎就是快!生大宝时候 宫缩 刚开始是间隔半小时  然后十来分钟  慢慢变短的。。第3次宫缩时果断把老公叫起来~~~喝了浓蜂蜜水~~·收拾包袱进医院···医院离家大概半小时 到医院时候 宫缩间隔3分钟了···  护士给我做胎心监护···刚做没多久 羊水就破了 ··一查··已经开了6指· 医生说我马上可以生了 ···让我在床等  自己感觉要生了··有大便的感觉叫她 ···等了大概半小时···终于感觉要生了   护士果断的叫我进产房···因为我是半夜进医院的  大概进去时候4点30分左右,,医生就没来····护士长给我接生的·· 因为生了大宝有阴影··躺在手术台一直生不出来 用不上力··于是费了点时间···护士就叫我下来···没想到她问我可以站着生么···不 知道国内有没这样  国外  我好多朋友都是站着生的···结果就配合护士 用力了3次·    虽然很痛··但是在宫缩的时候我就在想  还不如用力了早点生出来  于是最后次 我就忍着疼  ··宝贝出来了····3450 快7斤的宝贝~ 护士的作用就是给我指挥~~~接住掉下来的宝贝···等我生完  就来了好多医生 检查宝宝之类的····我觉得我很  幸运 2个宝我宝都没给我受多罪···2胎都没侧切缝针···· JMM 你们也加油···最重要是要听医生指挥···
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 01:54
恭喜楼主,em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 07:13 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:14
楼主太棒了~!催催我家8号的淡定宝,我都超十多天了,这是要愁死我啊~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:15
恭喜楼主!。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:47 | 来自WAP
恭喜,求见红见发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:53
恭喜楼主,接顺产男宝棒,希望我也早早发动,等待的心情真是烦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:33
求传染呀wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:40
接超快无侧切顺产棒!男女都好,只要健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:21
em21恭喜啊···我也生了··哈哈···
点击查看全文