要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不给出去打球,就是我有问题?

81618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老公前两天就说,今晚去打球,他是几年都不打球的人,说约了同事的老公一起打,但是下班回来,他手机扔在台上,有信息过来,是他的过去同事,现在不在那里工作了,就显示「今晚不去打球了,改天哦」,其实他去做什么事,就告诉我一声,我都不管的,为啥要为这个过去的同事骗我呢,
<br/>
<br/>这同事是女的,大龄未婚,他们以前关系特好,我不在这城市,立马出来吃饭看电影沐脚,甚至她去相亲都带着我老公,让他给意见,每次他们公司吃饭可以带家属的,那女一定要坐老公身边,出去旅游,我们泡温泉,她不泡,也跟着老公,无论做什么,他们都一起,还当我面打情骂俏,我就跟老公说,你已婚的,不要做得太过分,如果换我,你怎么样,说一次就改一次,反正我不在,又是他们的节目
<br/>
<br/>有一次连老公的表妹看不过去,说老公,我也跟着老公吵一架,其实他出轨不让我知道,我没关系的,因为孩子我才忍他全家人,才过着这样的生活,每次都说工作上要收买那女,那女在检察院工作的,其实我知道是借口,也知道他精神出轨了,他以前什么都说她好,让我学她
<br/>
<br/>我看见信息后,没有打破他的谎言,就直接说陪陪孩子,孩子有点不舒服,他一开始没看见信息,就说我怎么不好,打个球运动一下又不给,看信息后,就说不打了,当什么事没发生过
<br/>
<br/>想想我现在拥有了钱财和孩子,但过得不愉快,真的值得这样下去吗,其实我和他的感情早就让公婆搞到没有了,他就是不敢离婚,怕伤着孩子和怕外人笑话他们家,唉。
<br/>
<br/>
<br/>过去我傻,没心眼,现在不想管,就是想把孩子养大,孩子就是我的一切。他知道我带孩子心烦,每星期都带我们周边旅游,放松一下的,反正都是互相利用吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 00:15
楼主,你老公和那个女的那样你也能忍,佩服你的耐力!
点击查看全文
antonio (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 00:18 | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-19 00:15
<br/>楼主,你老公和那个女的那样你也能忍,佩服你的耐力!
<br/><br/>过去傻吧,以为就是同事,还给对方有异性朋友,所谓个人空间吧
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 00:22
antonio 发表于 2013-7-19 00:18
<br/>过去傻吧,以为就是同事,还给对方有异性朋友,所谓个人空间吧
<br/><br/>哇塞,大姐啊,已婚的人了最基本的警惕性都没有,告诉你老公,你他妈的给我好好过,不然我去那个女的单位闹得她鸡犬不宁,估计你老公会害怕你去闹的,他答应你和你好好过,你就顺便提条件,让他和那个女人断了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:23
对自己的容忍  就是让别人对你残忍  当断则断
<br/>有家有口的还出去拈花惹草   弄他个残花败柳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:23 | 来自WAP
像那种政府单位上班的人最怕生活上有污点了,去她单位闹一闹警告她一下,她也不敢这么放肆啊,你怎么能这么由着他们来,简直当你不存在。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:28
人家不是检察院的么最怕闹了,威胁一下他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:29
这两人关系已经超过个人空间范畴了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:42
这样的空间我是不会给半点的,说来说去就是人品问题。你老公骨子里就有点那个。
点击查看全文