要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

关于老公看到你的妊娠纹的反应

1040321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,jmm的老公都有什么看法和说法啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:00
老公抱着我的肚皮,亲了亲,然后说"老婆辛苦了。"
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:44
em27我就没妊娠反应......有的时候肚子大了有点累,或者宝宝动得厉害一点,我老公就会跟宝宝说,别折腾你妈,等你出来了再收拾你......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:57
我老公说我也没办法怀孕都那样...........em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:00
em27没反应,第一胎时,看见了还说这是怎么回事,以为我生病了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:03
呵呵 我比较彪悍,青春期肥胖胖的一身全是纹。。后来瘦了,就留下了意思妊娠纹的东西腿上,肚子,甚至胳膊底下都有,我老公总说他赚了,他媳妇是绣花儿的。
<br/>
<br/>现在感觉肚子皮还富富有余的,不知道最后会不会出妊娠纹。
<br/>
<br/>每天抹娇韵诗的时候我都觉得自己实在糟蹋钱。。。已经浑身妊娠纹了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:12
好像没有什么特别的反应吧。倒是自已看到都恶心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:41
我每次摸着妊辰纹说难看之类的话,他马上就说你这些不算什么,肚子已经很好,很漂亮拉,看看其他那些人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:44
老公安慰我说:没事,别人又不看,就我自己看,我又不说你。.......可是自己还是很讨厌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:46
老公说很不可思义,以后买点药膏抹掉,
点击查看全文