要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

改打促排针吗?

63866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我备孕差不多两年了,期间西医和中医都看了,该做的检查都做了,结果显示我和老公都没大问题,后来医生了解我的月经正常不,我就说我的月经每个月都比前一个月迟5天的,从发育第一次来月经都是这样的,从来没有提早过的。后来医生要求我做了卵泡监测,强排卵的那天有18mm,但由于我月经推迟,所以排卵也推迟,到我排卵的时候,内膜已经开始变厚了(月经准备来了),所以会有点困难,后来医生说我月经推迟是跟我的内分泌有关,叫我下次来月经的第三天促排试一下。
请问:1、我这种情况,真的需要促排吗?2、在县级市的计生服务所打促排可以放心吗?3、请姐妹们介绍一些可以帮组调理内分泌的方法和食物。4、中医说我子宫冷,精子在里面不容易存活,请问有什么东西吃了可以帮组暖子宫吗?例如:红糖+姜
由于本人和老公太喜欢小朋友了,想早日好孕,还望各位姐妹抽点时间看看,帮我解答,小妹子行善积德回报。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 17:08
要是排卵不好就。用促排卵方式来怀孕。口服和针剂的。都可以。多囊好孕群  196321879进群聊聊
点击查看全文
蛋糕要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 00:30
怎样才算不好,长得有18mm,是否还不算大?
点击查看全文
蛋糕要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:13
hitomifoon 发表于 2013-7-18 23:54
<br/>亲爱的,我的回答如下:
<br/>
<br/>1、我这种情况,真的需要促排吗?
<br/>
<br/><br/>很感谢姐妹这么详尽的回答,我昨天去打了绒促,需连续打5天,医生也没有让我去验血,看我的激素是否正常,这也是我担心的其中一点。可是已经看了医生,就相信她这一次,看看打了绒促之后的卵泡生长如何,能够排出不?如果这个月不能成功的话,我会借鉴姐妹介绍的方法,重新整理好备孕思路,从多方面结合调理好身体。这是我头一次用外在的激素来促排,希望一次成功,好孕吧!
点击查看全文
蛋糕要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:15
╭_花絮O. 发表于 2013-7-20 17:08
<br/>要是排卵不好就。用促排卵方式来怀孕。口服和针剂的。都可以。多囊好孕群  196321879进群聊聊 ...
<br/><br/>谢谢,我已经开始试针剂的促排了,希望这次能够成功。
点击查看全文
蛋糕要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:47
hitomifoon 发表于 2013-7-23 12:48
<br/>18的泡泡已经是成熟卵泡了,应该是能够排出的,既然已经接受治疗,一切已成定局,那就安心等待,要么宝宝 ...
<br/><br/>是啊,只能听天由命了。上来这里真的学习了好多,也买了备孕餐套吃,还有感谢姐们的帮助。虽太心急想好孕,但也不能忽略了身体的自身规律,谢谢你,你的回帖,让我又学到了一些重要知识了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:02
我是多囊,当初又打尿促又打绒促的,一次就成功了,太庆幸了,只要医术好就相信医生
点击查看全文