要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

请大家来帮我看看我LG的这个精子结果正常吗?

50163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份怀过一个,有出血先兆性流产的迹像,打了保胎针,但是在第三个月的时候自然流掉了。现在备了四个月了,还没有怀上。去检查看了精子,结果是:畸形90%,正常的10%,A级:26.8%,B级:11.0%,C级:21.1%,D级:41.2。但是医生说是正常的。
唉,好怕再次出现去年的状况啊。叫LG换个医院看一下,但是LG说这个妇幼医院的男科医生说是正常的,那就是正常的,不肯定去其它的医院了。(注:几年前LG谈的一个女朋友意外怀孕,也有出血的现像)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:15 | 来自WAP
a+b大于等于50%算正常,你的有点低,我lg昨天去查,正好50%,医生说刚合格,开了些多种维生素和维e
点击查看全文
一米阳光1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:33
小马过河851215 发表于 2013-7-19 08:15
<br/>a+b大于等于50%算正常,你的有点低,我lg昨天去查,正好50%,医生说刚合格,开了些多种维生素和维e ...
<br/><br/>前天的那个医生竟然说我LG的这个是正常的,不开药。现在我LG也不肯换医院看了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 15:58
畸形严重,要知道精子就是头部那要紧,你头部缺陷百分58,活力稍微提高OK了
点击查看全文