要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

泌乳素好高,怎么办?好愁,好担心

794911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现备孕好辛苦,年前孕前检查查出来解脲脲原体阳性,然后就是医生让我吃强力霉素,我很不想吃的,可是医生说不吃容易流产,流产了不要怪没跟我讲,医生这么一说我不吃也不敢啊,那个强力霉素真的副作用大,本来我就胃不好然后吃了后简直有虚脱到底的感觉,强力霉素吃了一短时间后又过了几个月去复查欣慰的是转阴了,原以为再过几个月可以准备怀了,可是哪晓得又检查出来泌乳素偏高,而且高很多很多,我是2100多了,高出近4倍多,医生又让我吃溴隐亭,得吃到怀孕,我心里真的很抵触吃药的,而且吃药怀孕我真的很担心,求帮助,到底是不是真的得吃到怀孕的?

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
积极面对啊,楼主,还有你吃支原体那个药,是一天几次,一次几片?上个月检查出我也是支原体,之前按照医生说得一天一次,一次三片,结果感觉胃特别想吐,有这种副作用
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
是要吃到怀孕,但却没有你想的那么夸张。好好治疗,早日好孕哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
强力霉素吃完晚饭后马上吃,溴隐亭加B6一起吃,B6也可以缓解你胃不舒服,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
溴吃到怀孕了还要吃,怀孕了没关系的,溴不会对怀孕有影响,飞信吃,我高出54,吃了20天我停了,不知道会不反弹,
点击查看全文
小美丽杨杨 (楼主)
一级宝宝 |
莹丫丫1986 发表于 2013-7-18 23:51
<br/>积极面对啊,楼主,还有你吃支原体那个药,是一天几次,一次几片?上个月检查出我也是支原体,之前按照医生 ...
<br/><br/>过年的时候吃的,貌似一天一片,具体忘记了,记忆力不好
点击查看全文
小美丽杨杨 (楼主)
一级宝宝 |
陌° 发表于 2013-7-19 05:04
<br/>是要吃到怀孕,但却没有你想的那么夸张。好好治疗,早日好孕哦~
<br/><br/>恩恩,谢谢哦,
点击查看全文
小美丽杨杨 (楼主)
一级宝宝 |
飞天猪猪1989 发表于 2013-7-19 06:47
<br/>强力霉素吃完晚饭后马上吃,溴隐亭加B6一起吃,B6也可以缓解你胃不舒服,
<br/><br/>今天买了炒麦芽,和B6,打算跟溴隐亭一起吃
点击查看全文
小美丽杨杨 (楼主)
一级宝宝 |
紫红佳人 发表于 2013-7-19 10:23
<br/>溴吃到怀孕了还要吃,怀孕了没关系的,溴不会对怀孕有影响,飞信吃,我高出54,吃了20天我停了,不知道会不 ...
<br/><br/>听他们说这个要慢慢停的,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
溴隐亭千万不要随便停
点击查看全文