要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

难道你家都是生巨大儿吗?

1603635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是来吐槽的,不是生气,是郁闷,昨天带宝宝在楼下闲逛,一对中年夫妻逗我宝宝玩,莫名奇妙问我,你宝宝几个月啦?有三个月了吧?我没好气的回答说两个半月,他们还在一唱一和的说着,哎呀,长的真小。靠,抱着宝宝编个借口我走了。这里说明一下,我宝六个整月,今天刚好去体检,身长74,体重22斤,三个医生都说长的很好,我自己也不觉得宝宝小啊,或许这对夫妻家都是生的巨大儿吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:05
不要生气了哦,其实啊,很多中年人都忘了:小宝宝小时候有多小。wgx爱爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:06
长的这么好还说小?我家八个月才16.6斤,高68.5cm,羡慕楼主家的宝宝长的好啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:06 | 来自WAP
晕,还有这样的人,要是看到我家宝宝,估计要说才出生吧
点击查看全文
琉璃子777 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:08
爱呷小熊 发表于 2013-7-18 22:05
<br/>不要生气了哦,其实啊,很多中年人都忘了:小宝宝小时候有多小。 ...
<br/><br/>谢谢你安慰,我不生气,只是觉得他们一把年纪了不会说话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:12
不值得生气吧,有很多人未必知道宝宝几个月是多大的。我没生之前是完全不知道几个月的宝宝是什么样子的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:14
宝妈你家娃无论身高还是体重都超过联合国儿童标准的上限不少呢,还真的是挺大的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:15
不要介意别人说什么啊 我家宝宝抱出去也经常有人说瘦啊去检查正好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:15
楼主不要生气,有的人说宝宝小不是说宝宝长得小,而是说小宝宝很小很可爱
<br/>
<br/>我抱着同事的宝宝也会说好小啊,其实并没有说宝宝长得不好的意思
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:19
有病的人很多~你不知道啊,我女儿才70天,有个老太婆还觉得我女儿不会懂得站脚上说呢·才多大?尼玛就要别人会抱着站,你家子孙肌张力是有多高? 那么小就硬成那样了~~那是有病了!我一天到晚也给气得想杀人
点击查看全文