要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[其他]

刚跟老公吵架了因为多囊我想离婚了,更新

9021494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年是我跟老公在一起的第六年,结婚的第二年,多年未育,一直没当回事儿,直到今年4月份3个月没来例假去医院检查,我第一次听到了多囊卵巢综合症这个词,并且知道我也是其中一员了。后面开始吃达英35,做艾灸,我一直在努力着,因为我只是LH这项高2个点,所以我坚信我一定能好运,今天本是要去医院复查结果问了医院的一个医生,他不负责任的说得了多囊就别治了,因为这个病是只不好的,怀不上孕,直接试管吧,我当时真想大嘴巴抽他,你他妈的配当医生吗?谁说多囊就怀不上孕阿??让我失望的是我老公居然相信了,就开始问试管多少钱,我很生气我说咱们回家吧,不试管,他就生气了,然后在医院吵起来。我激素也没查成,不欢而散,其实我不是特别抵制试管,但那是万不得已的时候不是吗,我不想让我的宝宝是在一个冰冷的管子里合成的。只要有一线希望我都想自己怀孕。可是老公不理解我,今天晚上他对我说你知道我压力多大吗?别人都问我结婚2年了为什么还是没有孩子!我真想反问他,我的压力就不大吗。我今年28岁了,他比我还小2岁,我自己咽的眼泪谁知道?我只希望能相互理解,作为丈夫他应该多鼓励我吧,我也不想得多囊得,现在搞的我的错一样,我就觉得好不公平!别人生孩子跟下蛋似的,我同学打胎4次,还3年生了2个,怎么我怀孕就跟他妈的造核武器一样难呢?我明天要去查激素,今天又吵架又哭得也不知道影响不,在这么吵架我精神真受不了了,实在不行离了算了大家都解脱了!哎,原谅我大晚上的发牢骚吧,播种网是我的娘家,只能来这说了。

大家好,很久没来了,看到这么多姐妹给我留言,很感动,我已经于2013年11月自然怀孕,但是不幸的是空囊停育,已经做了人流了,继续回到备孕队伍,不知道命运为何一再的考验我,我会加油,你们也是,,谢谢大家的关心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:47
促排啊,干嘛直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:51 | 来自WAP
楼主不要生气,也不要气馁,我比你严重多了,多年的多囊加内膜薄的要死,你去促排吧,很多多囊姐妹促排怀孕的,我促排都能排卵的,就是内膜太薄,所以一直没怀,但在播种网找到了安慰,我坚持治疗下去,相信一定会有宝宝的,我们互相加油吧!
点击查看全文
乐儿Bonnie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:00
littleLR 发表于 2013-7-18 21:47
<br/>促排啊,干嘛直接试管
<br/><br/>是的我是这么打算得,今天去医院生殖科那个混蛋医生上来就说我怀不了直接试管,就是想赚钱!太可恶了
点击查看全文
乐儿Bonnie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:01
宝宝你在哪?! 发表于 2013-7-18 21:51
<br/>楼主不要生气,也不要气馁,我比你严重多了,多年的多囊加内膜薄的要死,你去促排吧,很多多囊姐妹促排怀孕 ...
<br/><br/>我也有点内膜薄哦,只有0•5,不知道这月长了点没,一起加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:13 | 来自WAP
那医生真无良,让你老公多了解一下多囊他就会知道了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:14 | 来自WAP
MM,没有不吵架的夫妻。你现在该做的是好好调理!然后促排!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:23 | 来自WAP
是啊,现在的医生都是利益熏心,整的我现在都不敢去医院啦,但是我们都要一起加油,多囊是可以怀孕的,还有很多正常怀孕的呢,加油,好孕在等待着我们!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:30 | 来自WAP
我就是那个正常怀孕的,虽然等待的时间比较长。我还是严重的多囊。在我彻底放弃的时候好孕了。几年下来给医院送了不少钱啊。所以不要放弃。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:30 | 来自WAP
我任何时候都是0.4,快疯了都
点击查看全文