要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

我是同卵还是异卵啊?

1285125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排怀孕的。排出两个卵子,孕四十六天做bc就能看出来两个孕囊了,我就以为是异卵双胞胎,15+5周做彩超,医生说只有一个胎盘,我就又迷茫了,有懂的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:38 | 来自WAP
不懂啊!等明天有懂的,给你答复!我是试管。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:23
都是看有几个孕囊的,两个的话就是异卵的,胎盘的问题是,两个胎盘融成一个大胎盘了呗
点击查看全文
珍妮爱云层 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:30 | 来自WAP
双虎妈 发表于 2013-7-18 22:23
<br/>都是看有几个孕囊的,两个的话就是异卵的,胎盘的问题是,两个胎盘融成一个大胎盘了呗 ...
<br/><br/>没听过两个胎盘融成一个大胎盘的啊
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:33
珍妮爱云层 发表于 2013-7-18 22:30
<br/>没听过两个胎盘融成一个大胎盘的啊
<br/><br/>有这种情况的呢,可以到网上去搜一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:46
不太懂呢,帮你顶一顶,有到中期翻盘成一个的吗?没见过呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:17
我就是异卵双胎,早期的时候查是异卵的,后期照BC的时候就一直是一个胎盘了,大夫说应该是长成一个大胎盘了!
点击查看全文
珍妮爱云层 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:43 | 来自WAP
vivian_冬 发表于 2013-7-19 10:17
<br/>我就是异卵双胎,早期的时候查是异卵的,后期照BC的时候就一直是一个胎盘了,大夫说应该是长成一个大胎盘了 ...
<br/><br/>那也许我们是同种情况吧,呵呵,我是怕一个胎盘会出现两个孩子争营养的情况
点击查看全文
珍妮爱云层 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:45 | 来自WAP
双虎妈 发表于 2013-7-18 22:33
<br/>有这种情况的呢,可以到网上去搜一下
<br/><br/>查过了,确实有这种情况的,谢谢亲了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:16
珍妮爱云层 发表于 2013-7-19 12:43
<br/>那也许我们是同种情况吧,呵呵,我是怕一个胎盘会出现两个孩子争营养的情况 ...
<br/><br/>应该没什么事的,我家宝宝就很好呀,呵呵!放心吧宝妈!
点击查看全文