要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

28天大的宝宝隔两三天就要大吐一次,吐之前总是吵着要吃

862516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝28天了,月子里每天都是我带的,辛苦就不必说了,之前很爱吐奶,吃个两三次就会吐一次,现在是偶尔小吐一下,隔个两三天就会大吐一次,从鼻子嘴巴里喷出来,像把攒了几天的全吐出来了一样,每次都吐的很吓人。今天宝爸第一次看到这种场景把他给吓傻了。慢慢的我找到规律了,宝宝大吐都是在晚上七八点左右,而且吐之前会不停的要吃,有时候会连着吃几个小时不睡觉,而且放床上就扭来扭去脸憋的通红,不给他吃就哭的净天动地
点击查看全文
klsh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:50 | 来自WAP
这种情况该怎么办呢,每次看到他这样都束手无策
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:00
去医院看看
点击查看全文
klsh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:42 | 来自WAP
丽泽高风 发表于 2013-07-18 21:00:46 <br/> 去医院看看
<br/>s 去了医院,医生说小孩吐奶是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 05:27 | 来自WAP
是不是有嗝没拍出来?
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 06:01
吐奶真的是正常的,一般医院不会怎么处理的。我觉得大多数宝妈也都是经历过的。这个时间段的宝宝是这样的。慢慢的会越来越好的。只是辛苦和时间的问题。宝妈还有会越来越好的,下一个阶段是不吐但是整宿不太爱睡觉,白天睡,晚上一宿一宿抱着。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
<br/>
<br/>
点击查看全文
klsh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:11 | 来自WAP
jiajia0194 发表于 2013-07-19 05:27:41 <br/> 是不是有嗝没拍出来?
<br/>s 没次吃完都会把嗝拍出来了再抱一会长敢放床上,也不知道是怎么回事,吐出来之后就跟没事人一样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:43 | 来自WAP
或许他吃的太饱了,他每次哭着要吃,你感觉他应该不饿的适合,你就给他乳头吃,但是用手指用力的捏着乳头,讓他吸不到奶水,吸的空奶头或少量的奶水,我家宝开始就是这样的,开始他会吸好久才会睡,现在不想吃的时候你捏着奶头那里,一分钟不到就睡了。有时候小孩是需要吸吮的,那样有安全感,并不是真正的要吃奶,宝妈不防试试我说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:46 | 来自WAP
有时候看他睡了,把奶头扯了,小嘴都还在一吸以吸的呢,呵呵。。。你宝宝吐奶,肯定是吃的太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:58 | 来自WAP
是不是吃多了?
点击查看全文