要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有多少孕后期的准妈妈还是一个人待着的?

1689059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一晃 孕后期了,还有20多天 就到预产期了,心里特别期待与宝宝见面!

可是天天都是一个人待在家里,除了上上网 就是买菜做饭 还有一些小家务活等一系列的事情,这些都是小事,只不过现在天气热了,每次煮饭菜时 宝宝都会在里面动得厉害,不是孕妇肚子不能离热的东西太近吗,可是煮饭时 挺着的大肚子是离火最近的 躲都没法躲,宝宝很热吧应该才动那么多的,心疼宝宝!

生活所迫吧!在怀孕期间老公被公司调到其他省份工作,但他坚持每个周末都回来,要坐8个小时左右的车呢,很辛苦很辛苦,但因为他担心我和宝宝,又不能说不上班,毕竟要过生活呢,现在的我又还不能做什么,只能安心待产,所以分隔两地,就剩下了我和肚子里的宝宝天天待家里。

其实我很想说 老公 我真的很孤单,整天没人和我说话,没人管我,就我自己照顾自己和宝宝;我很想他,但没办法,我得忍受,老公自己也不容易 要赚钱养家,还要每周都车来车往的跑,但我内心深处真的很难受很害怕,从小就怕黑,如果是一个人睡觉 就必须开着灯的,还会胡思乱想。

唉 还好快熬出头了,我亲爱的宝宝,爸爸妈妈等着你哦!你要一切都好好的哦!

点击查看全文
十级宝宝 |
em17我也差不多是一个星期才见老公2天,,我明白你的心情~~~
<br/>尤其是最无助的事情,,不过还好,,家里还有妹妹一起同住,,晚饭去妈妈那里吃~~
<br/>lz加油~~~要用积极的心态去面对寂寞哇~!
点击查看全文
benben2012 (楼主)
九级宝宝 |
annazgy 发表于 2012-4-25 21:24
<br/>我也差不多是一个星期才见老公2天,,我明白你的心情~~~
<br/>尤其是最无助的事情,,不过还好,,家里 ...
<br/><br/>嗯 一起加油!em35
点击查看全文
九级宝宝 |
你们都比我好点,我请假来婆婆家这边生孩子,老公还在外地上班,只能我生了再请护理假,每天晚上跟老公打电话总是说着说着眼泪就淌下来了,没办法啊,生活所迫,总不能为了陪我老公把工作辞了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
也还有20几天了,加油~~~还好我老公每天晚上都陪着,要不然我要崩溃的em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
小蚂蚱的妈妈 发表于 2012-4-25 21:39
<br/>你们都比我好点,我请假来婆婆家这边生孩子,老公还在外地上班,只能我生了再请护理假,每天晚上跟老公打电 ...
<br/><br/>我也是不知道生的时候,老公到底是在外地还是在家这边,他只有周末能回来,如果突然要生了 他还得请假坐长途车回来,可怜的我们
点击查看全文
九级宝宝 |
ccclll 发表于 2012-4-25 21:41
<br/>也还有20几天了,加油~~~还好我老公每天晚上都陪着,要不然我要崩溃的 ...
<br/><br/>幸福的妈妈,我多希望这样啊,有时候觉得自己很坚强,但是有时候还是会脆弱到掉眼泪
点击查看全文
十三级宝宝 |
benben2012 发表于 2012-4-25 21:57
<br/>幸福的妈妈,我多希望这样啊,有时候觉得自己很坚强,但是有时候还是会脆弱到掉眼泪 ...
<br/><br/>孕妇的情绪都比较波动,生好看到宝宝就好啦。加油吧
点击查看全文
九级宝宝 |
ccclll 发表于 2012-4-25 21:59
<br/>孕妇的情绪都比较波动,生好看到宝宝就好啦。加油吧
<br/><br/>em11嗯 是的,生好就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em30em30无聊就加孕妇群啊231118737em39em39em39
点击查看全文