要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

排卵第九天,去医院验血,居然没怀孕,可是ZYY明明测到了,你们帮帮我。

3412796 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。排卵第九天就测到了,然后下午就去医院验的血,BHCG(不是HCG,两者有区别)值是8.60mIU/mI。医生说没怀孕。可是那么多试纸都测到了。难道真的是测早了?没理由啊,尿都测到了,血没理由比尿还慢的啊。郁闷死了...

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:18
太早了,估计还没有着床,等几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:18 | 来自WAP
我也不懂呢、先帮你顶顶、希望是好孕了、希望我们这个月都能好孕
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:18
紫雨宁馨 发表于 2013-7-18 20:18
<br/>太早了,估计还没有着床,等几天!
<br/><br/>可是ZZY都测到,大卫的也测到了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:22 | 来自WAP
再等等吧,别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:22
我听过的说法是只要大于5就是怀孕了。希望楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:23
(蒋小花) 发表于 2013-7-18 20:18
<br/>可是ZZY都测到,大卫的也测到了,
<br/><br/>这只是激素发生了变化后,试纸的一种反应,如果你试纸已经看到了,就每天坚持测,测到加深成强阳再去医院验血,就能验出来了!
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:24
糖的进宝 发表于 2013-7-18 20:22
<br/>我听过的说法是只要大于5就是怀孕了。希望楼主好孕!
<br/><br/>我上网查也是这样说,群里的姐妹也说是好孕了,但是得不到官方的肯定,心悬得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:28
(蒋小花) 发表于 2013-7-18 20:24
<br/>我上网查也是这样说,群里的姐妹也说是好孕了,但是得不到官方的肯定,心悬得很 ...
<br/><br/>楼主不要紧张,才九天呢,说不定明天就加深了!我看好你哦!
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:29
糖的进宝 发表于 2013-7-18 20:28
<br/>楼主不要紧张,才九天呢,说不定明天就加深了!我看好你哦!
<br/><br/>一定是好孕,就是担心值不好,因为之前生化过
点击查看全文