要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

无胚芽清宫后50天了没来例假,有相似的姐妹吗

987417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无胚芽,3月6日 70天时清宫,到今天50天了没来例假,有相似的姐妹吗

你们是静静等待,还是去看医生呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:00
我也是胎停清宫,都已经53天了,吃了几副中药,还没来月经。
点击查看全文
海藻如丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:06
洛阳麦兜369 发表于 2012-4-26 09:00
<br/>我也是胎停清宫,都已经53天了,吃了几副中药,还没来月经。
<br/><br/>你已经去看过中医了吗?有没有做过B超?
<br/>我都还没去医院看过呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:49
海藻如丝 发表于 2012-4-26 10:06

你已经去看过中医了吗?有没有做过B超?

我都还没去医院看过呢

我是怀孕63天检查胎停空囊,3月4日清宫,清宫后32天做b超内膜0.4cm,卵巢还有几个囊性包快,然后找中医开的中药,但是到现在还是没来月经。再过几天做个b超看看。
点击查看全文
海藻如丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:35
洛阳麦兜369 发表于 2012-4-26 11:49
<br/>我是怀孕63天检查胎停空囊,3月4日清宫,清宫后32天做b超内膜0.4cm,卵巢还有几个囊性包快,然后找中医开 ...
<br/><br/>做女人真不易啊,我最晚五一节一过就去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:04
海藻如丝 发表于 2012-4-26 12:35

做女人真不易啊,我最晚五一节一过就去看

你这次怀孕用黄体酮和hcg保胎了吗?医生说不来月经跟用激素有关系。
点击查看全文
海藻如丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:08
洛阳麦兜369 发表于 2012-4-27 11:04
<br/>你这次怀孕用黄体酮和hcg保胎了吗?医生说不来月经跟用激素有关系。
<br/><br/>今天已经去过医院了,内膜只有4MM,自然是来不了例假。
<br/>医生开了4盒补佳乐,每天2次,每次2粒,开始疯狂补雌激素
<br/>吃到第17天开始同吃孕酮片,每天一粒,吃5天
<br/>心里怕怕的,我本身有小叶增生,吃这么多激素,小叶增生也要严重了
<br/>目前只有先调理内膜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:06
我保胎时打了好多黄体酮和HCG的,真担心月经延后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:03
我保胎时也打了很多的黄体酮和HCG,我3月13日第一次清宫,3月20日第二次清宫,4月28日复查,内膜0.4mm,医生开了中药,吃了还是没来
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 13:22
有,我去年胎停,9月13号左右做清宫手术,到12月4号才来月经。本来没准备看医生,等到12月心里发慌就挂号去看了,在看医生的前一天就来月经了。、
<br/>可能是子宫需要一个周期来自我调节的吧。
<br/>之前的月经都不是很准时,反而重新来月经之后每个月都很准时。
点击查看全文