要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.12到16号排卵的姐妹们进来看看这是怎么回事?

31425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.30的YM,买了大卫排卵试纸回测,可一直是浅的,到了今天18号了,越来越淡了,我估计是没戏了,难道我这个月没排卵,但是在14号、15号测的虽然颜色是淡的,但相比其他几天来说还是深一点,难道是试纸不够灵敏?对了,我13号晚上、14号、15号上厕所的时候发现来了褐色的分泌物,跟月经来之前的一样的颜色,到了16号早上上厕所的时候就干净了,就一点也没有了,这是怎么回事?难道是14到15号就是排卵日?各位姐妹们有遇到过这样的问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:20 | 来自WAP
我和你一样,可是没有排卵,医生说我的卵泡可能成囊肿了,但是又说长的慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:35 | 来自WAP
我跟mm是一天来的ym,大概是17号排卵的,今天试纸也已经白板了,你是不是测到加深以后没有高频率的测呢,我是测到加深以后没三四个小时就测一回
点击查看全文
88级宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:36
531005286 发表于 2013-7-18 19:20
<br/>我和你一样,可是没有排卵,医生说我的卵泡可能成囊肿了,但是又说长的慢 ...
<br/><br/>囊肿是怎么回事?是不是有问题?好担心哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:42
我也和你一天的YM,做的卵泡监测,16号是1.9*2.0,17号就没了,估计是16号晚上排的
点击查看全文
88级宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:20
深娴宝贝 发表于 2013-7-18 19:42
<br/>我也和你一天的YM,做的卵泡监测,16号是1.9*2.0,17号就没了,估计是16号晚上排的 ...
<br/><br/>我的好像有点不准,5月份的时候是5月16日排的,而且傍晚来了白带拉丝好长,我猜是16日晚上排的,当晚有安排AA,可是到了6.30日大姨妈就来了,那个失望啊,这个月,又没有白带拉丝,而且还13、14、15号还来了褐色分泌物,跟来月经之前的一样,真郁闷,搞不懂这是怎么回事!
点击查看全文