要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天是12周第一天,早孕反应变轻,胡吃海喝起来

52435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第五周第一天的时候开始有反应,表现为干呕,晚上明显,整个人昏昏沉沉的,到第八周好点,起码不昏了,之前昏沉的时候还总想哭,啥也吃不下,天天吃大米小米粥,下几粒花生进去,胃疼,下午的时候坐不住难受。第八周以后就是饿了回干呕,不想吃肉,基本靠水果和蔬菜度日。十一周开始吃肉,虽然也没以前那么疯狂喜欢肉,就是那种能吃得下的感觉。这几天不太老实,西瓜也吃了,烧烤也吃了点,今天给自己做了红烧鸡翅,海吃了一顿,尼玛更离谱的是总想aa,反正就是反应小了,觉得肚子都变小了,胸也不咋涨了,给姐们做个参考。

怀孕快三个月正常上下班,挤公交,中午也睡不着不知道尼玛咋回事,晚上有时候八点半就挺不住了,总爱玩电脑,神经衰弱有点,所以经常觉得太累了,九点就躺床上了,每天八个小时。勉强。十周前后尿频,夜里睡得特痛苦,两小时起来一次,现在十二周了,不总起来了,一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:04 | 来自WAP
恭喜楼主。。。我也是从五周末开始恶心,现在十一周两天,症状反而严重了,开始吐。。。我盼星星盼月亮不吐胡吃海喝呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:03 | 来自WAP
我也是跟樓主一樣,由第五周開始吐到現在(現在11周2天)其中第九周到第十周吐得更糟,連水也喝不下去,我也期待海吃胡喝的那一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:24 | 来自WAP
症状跟楼主神似啊,靠水果,红薯,粥度日,也是晚上严重,白天上班,中午不休息,晚上8,9点就扛不住了,睡觉。可是我现在还在9w,急切盼望12w来临。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:30 | 来自WAP
孕9+4每天都在胡吃海塞,偶尔恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:48 | 来自WAP
真羡慕,自从怀孕了就不知道胡吃海喝的滋味了,今天都95天了,吐了15次
点击查看全文