要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

亲……急急急急……HCG翻倍不好

70457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,胎停2次,第一次60天左右,不见胎心和胎芽,第二次三个月整那天胎停,也就是去年愚人节那天,老天跟我开个好大的玩笑……心整个都碎了,今年2月份就开始检查身体准备备孕,在我们市人民医院检查很多项目,染色体,血液……能查的都查了没查出原因,医院建议我做免疫治疗,我一直很小心,吃饭都不敢在饭店吃,不吃垃圾食品,孕前3次免疫治疗后开始备孕,5月28日做的最后一次治疗,6月2日来的月经,7月6日知道怀孕,看到试条2道杠的时候哭了,很激动,7月7日查孕酮39.75ng/ml,HCG197.2mIU/ML,然后预约孕后免疫治疗第一针,39天7月11日做免疫治疗第一针,接着抽血查的孕酮16.16ng/ml,HCG965.9mIU/ML医生给我开的达芙通和维生素E,和一个星期的黄体酮针,41天7月13日查孕酮45.47ng/ml,HCG2314mIU/ML,46天查B超未见胎芽及心血管搏动,孕酮大于60ng/ml,HCG5736mIU/ML。怎么办啊,我快吓死……医生让我2天后再去查血。亲们,你们谁有解决的办法啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 18:34 | 来自WAP
HCG翻倍也不算太差啊,只要有1.6倍就是好的。我也胎停两次,这次翻倍也没有达到最理想标准,换了家医院,今天B超什么都有了。楼主要放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:25 | 来自WAP
我也觉得你的hcg不算太低,放松心情,要相信宝宝会很坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:12 | 来自WAP
翻得很不好呢,43天就该这个值
点击查看全文
錵汐嗳寶呗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 06:14 | 来自WAP
猫儿依依 发表于 2013-7-18 21:12
<br/>翻得很不好呢,43天就该这个值
<br/><br/>姐妹们怎么办?有没有解决的办法?
点击查看全文
錵汐嗳寶呗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 06:15 | 来自WAP
宝贝小马驹 发表于 2013-7-18 18:34
<br/>HCG翻倍也不算太差啊,只要有1.6倍就是好的。我也胎停两次,这次翻倍也没有达到最理想标准,换了家医院,今 ...
<br/><br/>嗯,放松心情……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:59 | 来自WAP
放松心情,我数值翻倍没有楼主好,而且数值也没有楼主高,我45天的时候胎心胎芽就都有了,不要担心!放松些宝宝坚强的呢!
点击查看全文
錵汐嗳寶呗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:57
爱你恩泽 发表于 2013-7-19 07:59
<br/>放松心情,我数值翻倍没有楼主好,而且数值也没有楼主高,我45天的时候胎心胎芽就都有了,不要担心!放松些 ...
<br/><br/>嗯,放松。。。
点击查看全文