要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有中意德国奶粉的宝妈们请进交流下~~

1354133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人小宝妈一位,宝宝10个月,可是因为各种原因,不得不把宝宝先留在国内,又回到德意志。所以,平时也是给宝宝往家里邮寄奶粉。
我呢,一直比较中意喜宝Hipp和爱他美Aptamil。  宝宝从出生半个月就一直是纯奶粉喂养,em81主要就是吃的这两种奶粉。 现在宝贝特别壮实,跟所谓的不吃母乳的孩子比较 “面黄肌瘦”的传言完全不相符。

有没有同吃这两种奶粉的宝妈啊?  交流一下,你们感觉宝宝如何呢? 或者有吃他牌子奶粉的宝妈,也可以给点意见哦。 想了解下大家的评价。

不是打广告哦,我也没有什么淘宝店什么的,怕被宝妈们误会,特此声明哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:45

回帖奖励 +1

一直HIPP来着 ,孩子吃得也挺好。 问题现在各种限购,转法国奶粉去了。限购伤不起
点击查看全文
龙儿5546 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:14
zj_103 发表于 2013-7-19 10:45
<br/>一直HIPP来着 ,孩子吃得也挺好。 问题现在各种限购,转法国奶粉去了。限购伤不起 ...
<br/><br/>其实限购都是浮云,我当时给宝宝去买爱他美的奶粉,一下子六盒,话说限购只能一人一次三个。收银员超级好,我还没说什么,她就说,其实我们这里是限购的,不过没事,我给你打到两个小票上就好啦。  所以,我一直都没把限购当回事
点击查看全文
龙儿5546 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:15
待待待待续 发表于 2013-7-19 10:51
<br/>什么奶粉都不如人奶好w ww.cqbt120.co m
<br/><br/>没办法母乳喂养的伤不起啊,不要再伤口上撒盐啊em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:00
从出生到现在一直德国爱他美,9个月了,就目前来看比同龄的宝宝反应快,壮实em37em07
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:04
我家宝宝就在医院喝了一周得爱他美。回来一直母乳。
点击查看全文
龙儿5546 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:06
小怪宝宝 发表于 2013-7-19 16:00
<br/>从出生到现在一直德国爱他美,9个月了,就目前来看比同龄的宝宝反应快,壮实 ...
<br/><br/>我也觉得爱他美不错哦,那你是在国内买的吗?我不知道国内市场的价格呢?
点击查看全文
龙儿5546 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:06
天使宝贝813 发表于 2013-7-19 16:04
<br/>我家宝宝就在医院喝了一周得爱他美。回来一直母乳。
<br/><br/>有母乳真好~  宝宝幸福啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:08 | 来自WAP
混合喂养。宝宝也吃爱他美。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:09
龙儿5546 发表于 2013-7-19 16:06
<br/>有母乳真好~  宝宝幸福啊
<br/><br/>现在还有半罐呢。明天宝宝就满月了,得扔了。可惜呀。老公从德国背回来得呢
点击查看全文