要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

早孕查出,但是不确定能否留下,纠结中,求建议。

905716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
是这样的,我是6月14日末次例假,但那天刚好肠胃炎,有两个上午去打了点滴,然后有吃一些氧氟沙星,以及一些中成药。

估计是6月28到6月30号的排卵期。因为以前好几个月都没有优势卵泡,所以也没有避孕,以为是这次也是安全的,另外完事后,我马上还去冲洗了,不知道怎么这次就中了。
我以前胎停过一次,所以这次我真的很想要,不知道有没有关系啊?能留下吗?

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

你好,你是6月14的末次月经,那个时候用药问题不大啦。因为受精后1-2周内外界药物有影响就会发生流产的,所以你不要保胎,顺其自然观察。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:12
你好,你是6月14的末次月经,那个时候用药问题不大啦。因为受精后1-2周内外界药物有影响就会发生流产的,所以你不要保胎,顺其自然观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:19 | 来自WAP
你是排卵之前用药绝对没影响。一般药物影响力是24小时,点滴是72小时。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 18:22
看到亲的情况要是放在我身上可能我也很纠结,因为之前有胎停的经历.不过亲,既然已经怀上咱们就相信自己的宝宝吧.那些药可能会对宝宝造成影响,但不是绝对的.亲,定期做产检就行.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 18:26
排卵前用药没有关系的。我用的药比你多多了,还做了头发,喝了酒,医生说没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:52 | 来自WAP
我跟你的情况一样、我6、12的姨妈、在7月2号打点滴、里面有左氧氟沙星、地塞米松纠结阿昨天测出怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 18:55
宝宝来的不易,留着吧。。
<br/>胚胎不好会自然流掉的,相信宝宝很坚强的。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:55
既来之则安之,做好产检排畸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:19 | 来自WAP
受精卵着床的时候药物都代谢掉了!注意检查就好了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 00:52
亲,你服药前还没怀孕呢,没关系的,只要做好孕期检查就行,宝宝既来之则安之,如果胚胎质量好,没有流产迹象就能保的住.放松心情.
点击查看全文