要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

润润海边游记

151208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蓝蓝的大海,白白的云彩
                            咸咸的海风,软软的沙滩
                             这个7月,大脚丫小脚丫一起出发
                              去看看今天的大海是什么颜色

又到一年的暑假,过年去过三亚后答应润润放暑假还带她到海边玩,从天气热开始穿裙子就开始念叨“哪天带她去海边。。。”。润爸捣腾出两天假期,只能去最近的日照了,带上姥姥,出发吧。

日照,哦买噶,全是海藻,这能游泳吗,天啊啊,大家来洗海藻吧!!!!

阴天,有点凉,润润没有下水,说实话她是有点怕水,但是在海边玩的很HAPPY.捡贝壳,捉螃蟹。。。

玩沙子,捡来的贝壳做装饰。。。

玩累了,吃大餐去吧,海边必吃的。。。。

两天很快过去,要回家了,虽然海水不是太干净,下水有点凉,对于离海远的我们来说还是很兴奋的,回来的路上,润润问我,“妈妈,下次放假我们去哪里玩”。让我想一想,寒假还是去南方吧,哈哈,有没有和我和我们一起的朋友啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:12
等照片哦。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:12
是不是忘记配图了?
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:21
小崔宝 发表于 2013-7-18 18:12
<br/>是不是忘记配图了?
<br/><br/>我晕,珊珊移动过来没图了,等下再编辑下em34
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:27
碧绿泉 发表于 2013-7-18 18:12
<br/>等照片哦。。。
<br/><br/>照片好了em32
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:43
浒苔啊,楼主在青岛?沙滩是小孩子最适合去的地方啦,软软的,摔跤也不怕,水啊沙啊,玩一天都不腻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:27
前阵子也去了青岛,也见了很多浒苔啊~是不是只有山东的海才有浒苔啊啊啊啊啊~~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺便做个小广告:女宝小内裤,淘宝店铺:溪熹女生馆,有需要的过来看看哦!
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:30
qushen 发表于 2013-7-22 11:27
<br/>前阵子也去了青岛,也见了很多浒苔啊~是不是只有山东的海才有浒苔啊啊啊啊啊~~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也不知道是不是山东的海有,但是真心是好多
<br/>
<br/>PS:亲爱的,广告能去咱们淘宝专区做吗,这里不好吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:36
/love幻 发表于 2013-7-22 11:30
<br/>我也不知道是不是山东的海有,但是真心是好多
<br/>
<br/>PS:亲爱的,广告能去咱们淘宝专区做吗,这里不好吧。。。 ...
<br/><br/>em34楼主提醒的对,一定注意哈!
点击查看全文