要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

新人报道:囊肿术后6个月,第一次例假来玩B超检查出内膜息肉,求助

30346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,先来说一下我的基本状况吧

去年9月结的婚,因为原本就打算今年下半年怀孕,所以一直避孕,也没有做检查
直到今年一月,打算先去孕前检查一下,结果检查出一个10cm的卵巢囊肿
然后就马上住院腹腔镜手术了,出院小结上写了内异症IV级,医生说已经帮我烫平
然后打了三个月的亮丙瑞林,直到这个月7号来例假,今天18号去检查
B超结果内膜6mm,医生说厚,右卵巢内有10mm左右卵泡三个以及10个3-6mm的卵泡
但是有一个9mmX7mm左右的息肉,不过还没有确诊,医生建议我试孕两个月,不行的话再做检查
还有,一共做了三次B超,第一次子宫前位,第二次平位,今天却是后位了,这是怎么回事
我现在很担心,因为之前也一直没有试孕过,不知道能不能怀
各位姐妹们有没有类似的情况或者知道这样的情况的,麻烦给点正能量啊em35

点击查看全文
宝宝020588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:58 | 来自WAP
怎么没有人理我啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:58
亲,我也是打完达菲林三针,9号来的月经,17号去做的检查,咱俩时间很一致啊。貌似子宫位置确实有变化,我也是有变化,我是左右卵巢都有10mm左右的卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:56 | 来自WAP
meiling01 发表于 2013-07-18 21:58:52亲,我也是打完达菲林三针,9号来的月经,17号去做的检查,咱俩时间很一致啊。貌似子宫位置确实有变化,我也是有变化,我是左右卵巢都有10mm左右的卵泡
那你内膜多厚呀?打算什么时候功课呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 06:46 | 来自WAP
我一样 这月2号月经 我不敢去检查 先试这个月然后我再去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:54
447451594 发表于 2013-7-20 06:46
<br/>我一样 这月2号月经 我不敢去检查 先试这个月然后我再去检查
<br/><br/>嗯。我7号的月经,我也先试试,我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:47
没试过怎么知道呢,先试试看吧
点击查看全文