要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

孕酮12.72,HCG23.94 ,7月6、7日排卵的,有哪个姐妹数值低最后也好结果了吗。

938814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为zzy出了灰色印子,下午坐不住了就去验了个血。

结果就是这样:孕酮12.72,HCG23.94 。医生说数值太低了,让下个礼拜再去测。说是,要么就是刚刚怀孕,要么就不好。

其实说来,我末次月经6月1号,但是我测出排卵是7月6、7日,

要是这么算来,说不定我刚怀呢。

下周还得去验血,看看是否翻倍。

有同类经验的姐妹安慰我一下受伤起伏不定的心吗,都33岁了,哎。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:35 | 来自WAP
我14号是51.3,也以为刚测出来的缘故,结果今天抽血,降到4.8了,两年才怀孕,却是这样的结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:49 | 来自WAP
没有测试纸看看有没有加深么,加深的话就说明在长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:51 | 来自WAP
我34天测出很淡的水印,验血孕酮5点多,HCG44点多,医生说不好,结果两天后出血,像月经一样,住院检查已经流掉了,是生化了,你要48小时后再去测一下血,数值翻倍几天。没有翻倍,下降的话估计就不太好了,希望你能好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:56
我七月也生化了,刚验血时孕酮是39,HCG43,一周后再查就HCG只有1.4了,医生说已经没有指标了。
点击查看全文
嘻嘻-希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:57
lena18forever 发表于 2013-7-18 16:51
<br/>我34天测出很淡的水印,验血孕酮5点多,HCG44点多,医生说不好,结果两天后出血,像月经一样,住院检查已经 ...
<br/><br/>好的,谢谢指导。
点击查看全文
嘻嘻-希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:58
gj8734 发表于 2013-7-18 16:56
<br/>我七月也生化了,刚验血时孕酮是39,HCG43,一周后再查就HCG只有1.4了,医生说已经没有指标了。 ...
<br/><br/>什么原因能导致生化呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:00
不晓得嘛,我在网上查了说是受精卵发育不好,还有啥染色体问题,但我查了染色体是好的。估计就是发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:30 | 来自WAP
楼主你排卵好晚啊,你说你yj是6月1号,一般情况下排卵差不多在15号吧!你周期是不是特别长啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:51
我生化两次了em29em29
点击查看全文