要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

激素六项

1250111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请问下 我刚测得激素六项。数值分别是睾酮66.14              正常值0-86

雌二醇34.8             正常值22-215

促卵泡生成素8.99    正常值2.4-9.0

催乳素6.04             正常值3.3-24.6

孕酮0.54                正常值0.40-1

促黄体生成素5.72   正常值1.6-9.3

都在正常范围内,但是雌二醇,催乳素和孕酮好像是在正常值的范围内属于偏低的,有什么影响吗?或者我需要补充一点什么吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:51
FSH/LH=8.99/5.72=1点多,小于2,应该算很好的吧,如果大于2就是卵巢储备功能低下,我的就大于2了。你的激素应该算挺好的吧~
点击查看全文
cuixy982 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:17
幸运家的宝 发表于 2013-7-18 17:51
<br/>FSH/LH=8.99/5.72=1点多,小于2,应该算很好的吧,如果大于2就是卵巢储备功能低下,我的就大于2了。你的激 ...
<br/><br/>但是还是没有怀孕啊 ,心急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:17
hitomifoon 发表于 2013-7-21 19:12
<br/>亲爱的,根据你的结果,FSH/LH=1.57,这是卵巢功能早期降低,其余各项均正常,不会偏低。
<br/>
<br/>希望我的回答能 ...
<br/><br/>卵巢功能早期降低是什么意思? 早衰吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:50
hitomifoon 发表于 2013-7-22 15:30
<br/>卵巢功能早期降低不是卵巢早衰,两者程度不同,卵巢功能早期降低等于是婴儿的程度,而卵巢早衰是成人的程 ...
<br/><br/>那我想知道这样 会有什么影响呢?是不好怀孕吗?还是对以后的小孩有影响,怎么调理一下呢?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:41
cuixy982 发表于 2013-7-22 13:17
<br/>但是还是没有怀孕啊 ,心急。
<br/><br/>没掌握好排卵时间吧,你用PLSZ吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:44
cuixy982 发表于 2013-7-22 15:50
<br/>那我想知道这样 会有什么影响呢?是不好怀孕吗?还是对以后的小孩有影响,怎么调理一下呢?谢谢 ...
<br/><br/>你的激素没问题的,不放心的话下个月经周期再去测一次。激素水平有时候根据人的生活状态、心情等都有关系。月经期的激素水平只是基础激素,要是想了解黄体功能的话,排卵后5~7天去测测孕酮和雌二醇。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:59
hitomifoon 发表于 2013-7-22 20:19
<br/>你的情况比较轻微,也许只是这一次的结果有轻微波动导致的,也不是不好怀孕的,所以不要过于焦虑,要知道 ...
<br/><br/>吃大豆异黄酮可以吗?但是我有乳腺增生,好像说不能吃大豆异黄酮。我现在用排卵试纸都测不到有排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:00
幸运家的宝 发表于 2013-7-22 17:41
<br/>没掌握好排卵时间吧,你用PLSZ吗?
<br/><br/>这个月用了。用的大卫,但是一直是弱阳。我都怀疑我是不是不排卵啊。有毛病吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:16
hitomifoon 发表于 2013-7-23 15:10
<br/>亲爱的,如果乳腺增生,倒是不要再自己补充大豆异黄酮了,自己喝点豆浆也是一样的,另外检测排卵有好多种 ...
<br/><br/>但是我现在应该理论上已经到了排卵期了,或者可能已经拍了,是不是这个时候不能做B 超了,万一真的怀了,好像不太好啊
点击查看全文