要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

大家帮忙看看,我是吃中药还是吃西药,现在完全茫然了!

49989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看吧!

前天去测了激素3项

促黄体生成素     10.50          参考值   4—40

促卵泡生成素     5.75            参考值   4—40

雌二醇                44.8           参考值   40—300

原来的数值是

促黄体生成素     11.2           参考值   4—40

促卵泡生成素     4.85           参考值   4—40

雌二醇                65.5          参考值   40—300

已经喝了一个多月的中药了,怎么感觉数值没什么变化呢?促黄体生成素和促卵泡生成素的比值是多少才好呢?原来的比值我是2.3,这次是1.8。上个月测的时候大夫让我吃达英,我没吃,外面找的中医大夫喝的中药,这个月验完激素感觉没什么变化,我也不知道还要不要继续吃中药,还是换个中医大夫,还是开始吃达英呢?还有多囊是一定得促排才能怀孕吗?我现在有点茫然了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:53
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:55
自己顶em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:00
没人知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:05
自己接着顶,大家帮忙看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:29
我喝了三个月的中药呢,一个月解决不了问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:45
自己接着顶em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:51
em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:00
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:17
我也是多囊,吃一个多月的中药怀孕了,之前医生也让促排没有去。
点击查看全文