要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

没有优势卵泡,没有排卵!

1228221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年促排成功,但还没有保住,2013年1月份做的清宫手术,3月份就开始喝中药调理了,因为内膜很簿(2.3毫米)所以医生给开了补佳乐,月经都还挺正常的,也挺红的,然后5.1号来月经,医生就给开了五棵来曲挫片,结果13号去了,还是没有优势卵泡,就放弃了,5.30号来月经,量非常的少,也就白带那么点吧,而且还是褐色的,然后就去看医生,医生给开了三天活血的中药,6.9号才干净。6.1号的时候去看医生,还给开了十天调理的中药。9号干净后就开始喝中药了,结果6.18号又来黑褐色,量很多,去看医生,医生说应该不是月经,让我吃点消炎药,让我7.15号再不来月经就去医院,可这几天感觉胸胀,就是不来,

哎,好烦呀,,为什么我泡泡长不大,吃药还不行,食疗的办法有吗?

点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:11
吃药不行还可以打针的
点击查看全文
叶雨。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:01
/love幻 发表于 2013-7-23 17:11
<br/>吃药不行还可以打针的
<br/><br/>哎,就是内膜太簿了,也不敢,特别纠心的是,现在月经不来!
<br/>亲,你怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:38
亲,我和你一样,吃了促排药泡泡根本不长,没有优势,都是小的,这个月是第一次促排就让人失望,我还跳绳可好像也没什么用。等待下个月吧
点击查看全文
叶雨。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:17
rose0707 发表于 2013-7-24 15:38
<br/>亲,我和你一样,吃了促排药泡泡根本不长,没有优势,都是小的,这个月是第一次促排就让人失望,我还跳绳可 ...
<br/><br/>亲,你吃的几棵药,是克米还是来曲,如果是来曲五棵也不要紧,可以加大药量,毕竟第一次促,医生不知道你轻重。我也在跳绳了,开始锻炼起来。 最好喝豆浆,我现在每天都在喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:46
叶雨。 发表于 2013-7-25 15:17
<br/>亲,你吃的几棵药,是克米还是来曲,如果是来曲五棵也不要紧,可以加大药量,毕竟第一次促,医生不知道你 ...
<br/><br/>吃的克米,每天一颗共五颗,打的尿促也不长,跳绳,豆浆,黑豆办法都用了,可还是没长,烦死了。
点击查看全文
叶雨。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:31
rose0707 发表于 2013-7-26 13:46
<br/>吃的克米,每天一颗共五颗,打的尿促也不长,跳绳,豆浆,黑豆办法都用了,可还是没长,烦死了。 ...
<br/><br/>克米可能没有来曲的药效大吧,黑豆月经来了就可以吃了,尿促应该是量小了一点。你很胖吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:47
叶雨。 发表于 2013-7-26 14:31
<br/>克米可能没有来曲的药效大吧,黑豆月经来了就可以吃了,尿促应该是量小了一点。你很胖吗 ...
<br/><br/>第一次促医生没用来曲,用的克米,尿促共五针,每针是75单位的,刚看一个帖子一个姐妹是月经第二十多天才长的卵泡还怀上了,孕气怎么那么好呢,我1米55。89斤,不算胖吧
点击查看全文
叶雨。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:53
rose0707 发表于 2013-7-26 14:47
<br/>第一次促医生没用来曲,用的克米,尿促共五针,每针是75单位的,刚看一个帖子一个姐妹是月经第二十多天才 ...
<br/><br/>你促几次了呀。?
<br/> 我26号来月经了。
<br/>当天是褐色的量很少,到了夜里量很多。到了第二天的下午是鲜红的了,
<br/>到了第三天也就是今天,褐色还是红的,只不过没啥量了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:49
楼主  我促排医生从来没有叫我放弃过   吃了来取不长  我会接着打针  有时候一个月打11针尿促前边还要十粒来取  30天才长大  既然选择促排 就要不怕副作用 坚持吧  我促排六次才怀孕的 每次药量都很大  宝宝已经七个月  产检一直很正常  
点击查看全文