要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

小腹怪怪的感觉!

52564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有没有在怀孕初期,我的是36天,老是感觉到小腹那里怪怪的,有点胀气,又有点其他什么奇怪的感觉(说不出的感觉),姐妹们,你们也是这样吗?我这样正常吗?
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:09
亲爱的,我们的预产期差不多哦。我也是这个月刚刚好孕的。我们的反应一样。总之就是和以前不一样啦。说不出的感觉。嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:52
魔女静静 发表于 2013-7-18 22:09
<br/>亲爱的,我们的预产期差不多哦。我也是这个月刚刚好孕的。我们的反应一样。总之就是和以前不一样啦。说不出 ...
<br/><br/>是哦!嘿嘿,一起加油!就是觉得小腹怪怪的,涨涨的感觉,又有点小小的抽筋,完全说不上的感觉!你去医院检查了吗??
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:56
亲爱的小人儿 发表于 2013-7-19 10:52
<br/>是哦!嘿嘿,一起加油!就是觉得小腹怪怪的,涨涨的感觉,又有点小小的抽筋,完全说不上的感觉!你去医院 ...
<br/><br/>我27天的时候去医院验血啦。HCG有点低,只有103.  现在33天了,还没有去呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:29
魔女静静 发表于 2013-7-19 10:56
<br/>我27天的时候去医院验血啦。HCG有点低,只有103.  现在33天了,还没有去呢
<br/><br/>哦,我这周末去检查一下,一般在40天左右就可以去啦,检查一下也安心啦!
点击查看全文