要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期流褐色血怎么回事啊?

331129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是6月5号,周期28天,到第28天晚上(7月2号)的时候内裤上有少量褐色血,我以为来月经了,就垫了卫生巾,结果睡醒了卫生巾上什么都没有,也没有来月经肚子疼的表现,就让老公去买了试纸回来,试了一下白板,老公顺手丢垃圾桶了,我继续睡觉,但感觉不对劲,从垃圾桶捡起来仔细看了下,看到隐隐约约还有一条线,拉开窗帘更能看到,怀疑是怀孕了.
第二天又买了两个试纸,结果还是两条线,而且明显了,更加确认是怀孕,而且没有褐色血了.
一周后去做的B超(阴超)看到孕囊,大小0.4*0.4,医生说有点小,当天又有少量褐色血流出.医生说没有流产迹象.说是着床出血.
褐色血时有时无的,今天7月18 又流了一点,,真的有点害怕了,可是不能总是做B超对宝宝不好,可还是很担心,姐妹们有没有这样的情况啊?祈求宝宝健康!
点击查看全文
乖乖乖乖123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:58
em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:59

回帖奖励 +1

亲,医生说没事,就安心养胎吧。
<br/>看看这个对你有帮助。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37254384-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:34
调节心态。。。。。。。。。。。。。。。我老婆也有褐色分泌物。。吃中药和打针中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:15 | 来自WAP
躺床休息,保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:35 | 来自WAP
我和你情况一样,本该昨天来的,今天月经推迟了一天也没来,可是早早孕没有测出来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:29
好多人都说过有褐色分泌物的情况。放轻松
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:49
馨景景 发表于 2013-7-18 17:35
<br/>我和你情况一样,本该昨天来的,今天月经推迟了一天也没来,可是早早孕没有测出来啊 ...
<br/><br/>我月经期比较准,刚测的时候我没仔细看以为是白板,很浅!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 22:06 | 来自WAP
我也是啊  隔两天就有褐色   现在也是打针了  没别的办法  还以上班
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:28
恭喜你中奖了 发表于 2013-7-18 22:06
<br/>我也是啊  隔两天就有褐色   现在也是打针了  没别的办法  还以上班
<br/><br/>昨天晚上吃完饭回到家就开始出血,晚上睡觉时肚子疼得厉害,流了很多血,像是来例假,今早去医院检查,孕囊已经脱落到宫颈,保不住了,难过了做了清宫
点击查看全文