要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕期间出现尿频现象正常吗?

272198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕两个月以来,开始出现尿频现象,明明刚尿完还想尿,但又不多,像我这样正常吗?有和我一样的吗?要个宝宝可真不容易啊,也不敢买药吃怕不小心怀上了,哎,宝宝赶紧到来吧!em25em25em25姐妹们有什么好方法吗?好痛苦啊

点击查看全文
宝宝成真 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:05
这个月的DYM量也比前几个月多,时间也长,现在第7天了,还没走干净,按以前这时候都快干净了,我这是怎么了?我是每月28号左右排软,当天也AA了。12号来的DYM,7号测ZZY显示白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:38 | 来自WAP
可能是心里紧张的原因吧!放轻松些,实在不行就去医院看看,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:52 | 来自WAP
我也这样的,有的时候半小时就要两次。。后来医院检查,医生说我正常,没有尿路感染
点击查看全文
宝宝成真 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:17
琴琴恋坤 发表于 2013-7-18 17:38
<br/>可能是心里紧张的原因吧!放轻松些,实在不行就去医院看看,祝你好孕
<br/><br/>恩,好的,的确最近备孕的有点紧张。谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:20 | 来自WAP
先去医院查查 如果真有炎症 会容易造成流产的
点击查看全文
宝宝成真 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:22
fuadan 发表于 2013-7-19 10:20
<br/>先去医院查查 如果真有炎症 会容易造成流产的
<br/><br/>这么严重啊,那我有空去医院看看,谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:23
尿频有可能是好孕了噢
点击查看全文
宝宝成真 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 08:17
roundcat 发表于 2013-7-19 10:23
<br/>尿频有可能是好孕了噢
<br/><br/>已经用ZZY测了,没有怀孕。谢谢。
点击查看全文