要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

如何判断奶水够不够吃?

2604726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝40天了,奶水一直不是很冲,坚持了一个月纯母乳,现在开始加奶粉了,可是我不知道我的奶水是不是真的不足,现在宝宝几乎一个半小时到2个小时就吃一次,是不是就是母乳不足呢?平时宝宝精神很好的,大便小便都正常,就是吃奶勤一点
点击查看全文
huangmei10 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:46
还有宝宝一个月估计只长了一斤多。我怕是给饿的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:28
有人在吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:35
我家宝宝现在也就一周,也是2小时就要吃一次 但是我知道自己现在奶水不是很多,所以除了让她多吸吸还得加奶粉,希望奶水多起来em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:47
宝宝吃完奶,你的奶里还能不能挤出来呐
<br/>能挤出来就差不多够吃了
<br/>能不加奶粉就不要加,影响母乳分泌
<br/>不吃,就不产那么多了
<br/>多吃几次,别等到时间再吃,每次提前十几分半个小时的,这样一天就能多吃几次了
<br/>我家宝现在吃的也没有以前多了,以前能吃15-20分钟,现在就吃10多分钟,体重也长得不多
<br/>但是我的奶没少,总是涨的难受,每次吃奶时间到了就把衣服都打湿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:21
我也两小时喂一次,有时候不到两小时就要喂的呢,但是我不敢乱加奶粉给宝宝。有次自己发烧了,就专门买了罐奶粉,宝宝喝了一次就整夜哭个不停,所以一直坚持母乳,反正让宝宝吸到不想吸为止,基本上还是够的,但是我妈一直说我的奶不够,真够郁闷的!
<br/>宝宝再大点,胃口更大的话我的奶也就不够了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:42
吃完宝宝不哭闹,大便小便量正常就说明吃饱了!吃母乳是饿的快
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:46
我家宝宝也两个小时左右吃一次啊。这个很正常啦。你摸一下如果胸部软软的可能就不太多了。或者自己挤一下,能挤出一滴也代表有奶水的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:15
我宝也是两个小时吃一次,晚上两个半小时时吃一次,奶水够的,因为吃完了还能挤出,一般两小时很正常,因为母乳比奶粉容易消化,千万别加奶粉,一加了奶就真的不够了,你如果觉得奶不够多,就多按摩。多吃饭喝水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:22
我怕宝宝饿瘦了,还是加了奶粉。一天大概一次,现在听大家一说,觉得应该停掉了,
点击查看全文