要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

雌激素低,吃黄体同和补佳乐就闭经

94407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
P1020204.JPG这个是我今年7月6日的激素单子,我从2011年7月开始闭经,然后吃黄体同,补佳乐,8月份促排一次,2012年上半年能自己来月经,8月又停了,9月吃了一个月的达英,月经到2013年每个月都能来,但是颜色黑少,感觉宫寒,我雄激素没促排前都在正常范围内,促排后就老是高,我今年4月查了输卵管,很通畅,从去年10月到现在备孕一直失败,老公检查身体正常,问,我现在接下来该怎么办?我内膜监测排卵的时候,每次都是排后5MM左右,很薄,我吃黄体同补佳乐就停经。不知道该怎么办了?想怀孩子,希望能给我具体操作流程!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:53
楼主你好现在看你的激素雄高,闭经不排卵,看症状是多囊。
<br/>
<br/>吃达英可以调节激素,调节完激素最好直接促排怀孕。自然怀孕还是有一定困难的,因为多囊都是排卵障碍,建议找个大医院看看妇科内分泌或者生殖科专业大夫来治疗,一步步先调激素再促排,很快会怀孕的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:08
你好。要补充雌激素,西医经常使用的是补佳乐和倍美力,中医经常使用的是紫河车,而我们自己完全可以在食物中摄取,含雌激素的食品依次是豆浆、蜂王浆、大豆异黄酮、泰国野葛根等)调控雌激素的法宝——“豆浆”。
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
mynameduck (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:20
我现在都能排卵,都能来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:31
到拉A梦 发表于 2013-7-18 16:08
<br/>你好。要补充雌激素,西医经常使用的是补佳乐和倍美力,中医经常使用的是紫河车,而我们自己完全可以在食物 ...
<br/><br/>楼主我们的经历一样,也是要两宝要不上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:32
mynameduck 发表于 2013-7-18 17:20
<br/>我现在都能排卵,都能来月经
<br/><br/>怎么冶好的?
<br/>
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:41
你好,那你继续用达英治疗。在家多吃点黑豆,甲鱼,蜂皇浆都是长内膜的,因为你内膜薄只能这样处理哦。
点击查看全文
mynameduck (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:44
达英一吃,内膜更加薄,还宫寒了
点击查看全文