要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰

3414145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该确认是早衰了吧,我转了帖子。

(2013年)

4月8号最后一次自然YJ,之后4月18日自然流血1天。

5月20日激素六项,FSH:68.2,LH:35.03,E2:159.8。

5月20日开始吃了5天黄体酮,5月26日撤退性出血3天,量少,黑。

6月9日B超,内膜9mm,左右卵巢各见一个优势卵泡。未排。

6月18日再次激素六项,FSH:8.10, LH:7.76, E2:325.6.

等待自然YJ未果,7月1日再次黄体酮,4天之后BD见赤,7月7日正式YJ,5天量正常血正常。

7月9日YJ第三天激素六项:FSH:4.8, LH:2.29, E2: 199.2

7月17日,YJ第11天BC,左右卵巢未见优势卵泡。

7月29日,距离上次YJ的地22天,又来拜访我了。这次血6天,之后4天赤白带。

7月30日,今天去看了医生,让我下周二去做个卵泡监测。建议我约个造影。也没配什么药给我吃。我要加油!

8月6日BC,双侧没有明显卵泡。

8月12日,又查出来衣原体支原体全部阳性。我一辈子洁身自好,尽然得了这个病,我没想通。

8月17日再次BC,内膜7,右侧14*12*11.

8月19日去了9院,FSH又是46,LH30多,回家猛哭了一场。拉着我家同学说试管。我家同学说他正好认识一个很好对中医妇科医生让我去看,我8月21日开始就转去了这个医生这里。

8月29日自然月经,10月1日自然月经,量都很少,颜色还可以。期间只吃了中药和紫河车,没有用激素,不明显BBT双向。

10月份出差了一次,心情有大的起伏,本来看似还不错的体温又开始了折腾,该有的又没了。

一定不能有心情上的起伏啊。要坚持。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:32
你好,FSH大于20以上就是考虑早衰了。你是属于卵巢早衰,赶紧激素治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 06:15 | 来自WAP
还要看基础卵泡数,如果卵泡数少的话就是卵巢储备下降,要抓紧怀孕了
点击查看全文
gifteddog (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:47
还是决定人工周期3个月,看看促排的希望了。等中医实在是太慢了,我同学的娃大一点都已经3年级,小一点都已经3、4岁。我这位那么多年还在原地打转。一直以为自己还很年轻。
<br/>
<br/>有一些东西是命。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:12
湘湘猪 发表于 2013-7-19 06:15
<br/>还要看基础卵泡数,如果卵泡数少的话就是卵巢储备下降,要抓紧怀孕了
<br/><br/>这么恐怖???我排卵后阴道B超检查,左边3个,右边2个直径为2-9mm不等的卵泡。
<br/>那岂不是卵巢储备下降??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:13
湘湘猪 发表于 2013-7-19 06:15
<br/>还要看基础卵泡数,如果卵泡数少的话就是卵巢储备下降,要抓紧怀孕了
<br/><br/>排卵的当天或者第二天,因为没看到大卵泡,然后盆腔呈积液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:10
楼主,我情况跟你有些相似,也是一个月卵泡长大不排,一个月没优势卵泡。而且LSH(7.5)值比LH(3.5)值高,比例不好。医生也不开药吃,只能每个月BC监测。楼主现在是怎么治疗呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:00
我的中医医生和我说FSH:LH大于等于2的话,表示卵巢的功能衰退。但是考虑到我有一个月的血指标FSH:68.4,所以她也说不准了。这个血指标一直是悬在我心中的一把剑。
<br/>中医一直有药给我吃,但是没什么效果。西医没给我吃什么,他们建议我做3个月人工周期。
<br/>
<br/>我现在能够确认的是:我的卵巢功能已经衰退了,可是我还没生小孩。而且我的BD好少,YJ也不来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:50 | 来自WAP
gifteddog 发表于 2013-07-20 13:00:47我的中医医生和我说FSH:LH大于等于2的话,表示卵巢的功能衰退。但是考虑到我有一个月的血指标FSH:68.4,所以她也说不准了。这个血指标一直是悬在我心中的一把剑。<br/>中医一直有药给我吃,但是没什么效果。西医没给我吃什么,他们建议我做3个月人工周期。<br/><br/>我现在能够确认的是:我的卵巢功能已经衰退了,可是我还没生小孩。而且我的BD好少,YJ也不来。
我也刚查了有些早衰,心都凉了!医生建议我先促排试试,唉!我也不知道这么办了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:07
我上次看了一个帖子,说人工补充雌激素不会对身体造成任何问题,也不会造成不孕不育。这点我还是比较相信的。
<br/>我的西医说,我现在的内分泌就好比一群乱哄哄的士兵,根本不听指挥,怎么会怀孕?人工周期就是让它们排好队,等候命令。 另外,我的婆婆也是退休的妇产科主任大夫,她也主张我人工周期3个月。我现在的治疗方案就是:YJ来了之后就开始3个月人工周期,同时我会吃中药固本培元。
点击查看全文