要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

内分泌都正常为什么要我吃达英?!想怀孕的人吃避孕药太讽刺了!

1055611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前三个月没来月经,但在6.28测到强阳,B超也显示有排卵 不象多囊 后来7.14月经来了,第三天测了内分泌,一切都在正常范围值里,但医生说我月经不调肯定是有问题的,她叫我吃达英3个月再看,不行再吃3个月。我当然不愿意拉,她无语就叫我再去验一个游离睾酮。绕来绕去还是想让我吃达英,我还是找的熟人托的医生。反正她不同意我直接促排,还是让我人工周期调月经,一定要这样吗?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:34 | 来自WAP
现在医生都这个路子,不知道是不是达英卖不掉啊?呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:39
实在不行看中医吧,西药太伤身体了,我也是月经不调,我从有月经开始就没有正常过,都是延长,短则三十五六天,长的也有2个月来,我这个周期还怀不上打算去做检查了,如果需要吃药的话我就转战中医
点击查看全文
小小小暖暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:00 | 来自WAP
beizhubei 发表于 2013-07-18 18:34:24现在医生都这个路子,不知道是不是达英卖不掉啊?呵呵
我就是很抗拒这种激素 一样用激素 我情愿直接促排
点击查看全文
小小小暖暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:01 | 来自WAP
豆豆苗苗欢欢 发表于 2013-07-18 19:39:37实在不行看中医吧,西药太伤身体了,我也是月经不调,我从有月经开始就没有正常过,都是延长,短则三十五六天,长的也有2个月来,我这个周期还怀不上打算去做检查了,如果需要吃药的话我就转战中医
中医是瑰宝 我工作忙没空一直煎药 就买了八珍丸中成药补气血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:10
我吃了三个月达英以后,现在月经已经两个多月没来了,郁闷
点击查看全文
小小小暖暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:56 | 来自WAP
橡皮妮妮 发表于 2013-07-18 22:10:07我吃了三个月达英以后,现在月经已经两个多月没来了,郁闷
所以激素治标不治本阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 17:06
吃达英是可以让你的卵巢有个良好的功能。还可以治疗多囊。和降睾酮。
<br/>达英吃的时候是抑制排卵。等停药后,自己发育卵泡。。
<br/>有好多停了达英之后就怀孕的。多囊好孕群  196321879进群聊聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:55 | 来自WAP
我听别人说过 有人吃那个效果不好 调理这个还是吃中药吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:19 | 来自WAP
我也在吃达英,我不是多囊但医生说我雄激素高,先降雄激素再促排。
点击查看全文