要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

我这种多囊能否单纯靠中药自然怀孕

1229711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请飞飞帮忙看看,这种情况一定要西医治疗吗?我们都很倾向于中医调理,可医生说雌激素太低,恐怕时间久了卵巢功能衰退,会有这种风险吗?好担心!我的月经周期都是40-45天,春节期间一次闭经3个月,吃药来的。以后都比较正常(46天)。另外,我这种情况,直接服用大豆异黄酮会有效吗?

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

亲,如果不急着怀孕的话,建议中药调理,大豆异黄酮可以服用,但是它只是起调节作用,不能完全当药物来使用,它只是能补充你体内的雌激素,其实也可以多喝豆浆的……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:35
亲,如果不急着怀孕的话,建议中药调理,大豆异黄酮可以服用,但是它只是起调节作用,不能完全当药物来使用,它只是能补充你体内的雌激素,其实也可以多喝豆浆的……
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:55
激素没问题如果月经可以自己来,只是周期较长,那说明排卵比较晚,卵泡发育慢。可以监测排卵来抓住排卵期,同房,还是很有希望怀孕的,或者中医调理一下,不过要找从诱导排卵来调周期的中医。
点击查看全文
春家的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:00
贺贺的北鼻 发表于 2013-7-18 15:55
<br/>激素没问题如果月经可以自己来,只是周期较长,那说明排卵比较晚,卵泡发育慢。可以监测排卵来抓住排卵期, ...
<br/><br/>谢谢!你的答案让我有了些信心!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:13
你好,我不是飞飞但也想帮着你解决。你这情况是多囊吧?如果月经一直不准没有优势卵泡的话一般就是。不过这些不重要,不来月经就是因为不排卵,而想要排卵必须要有持续的雌激素,这个稳定了不愁不长卵泡不愁不来月经。而中医调理的话相对来的慢,而且怕是不对症,遇上庸医更是难说。
<br/>要补充雌激素,西医经常使用的是补佳乐和倍美力,中医经常使用的是紫河车,而我们自己完全可以在食物中摄取,含雌激素的食品依次是豆浆、蜂王浆、大豆异黄酮、泰国野葛根等)调控雌激素的法宝——“豆浆”。除此之外,大豆异黄酮是类雌激素的,也可以吃。每天二颗吃到排卵就停药配合维E更好。
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:08
看来你也是北医三院看的~同病啊~
点击查看全文
春家的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:43 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2013-07-18 16:13
<br/>...
呵呵,很全面!我中医了的确是你说的紫河车,喝的我啊……不过月经正常了,体温的变化也正常呵呵,给了我很大信心。
点击查看全文
春家的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:44 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2013-07-18 16:13
<br/>...
但是怎样帮你设置为最佳答案呢?手机党
点击查看全文
春家的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:45 | 来自WAP
菠萝皮的宝宝 发表于 2013-07-22 13:08
<br/>看来你也是北医三院看的~同病啊~
是啊!三院太恐怖,亲,我中医了,效果还不错。
点击查看全文
春家的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:45 | 来自WAP
jojo_lovely 发表于 2013-07-18 15:35
<br/>亲,如果不急着怀孕的话,建议中药调理,大豆异黄酮可以服用,但是它只是起调节作用,不能完全当药物来使用,它只是能补充你体内的雌激素,其实也可以多喝豆浆的……
每次都喝豆浆,那次3个月没来。吃了黄体酮才来,后来就看中医了。
点击查看全文