要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求助!从孕40天开始就一直肚子不舒服,觉得有东西磨着硌着,期间还有10天左右的浅褐色白带,这是闹哪样?

1438922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,现在已经53天了,还是这样,而且不是偶尔有,每天都有,还持续,有时从下午开始,有时一夜都这样,有时甚至一整天,硌的难受的时候有时左侧卧会好点,有时右侧卧会好点,更多的时候是怎么都没用,偶尔幸运的时候放几个长长的屁屁会缓解一点。。。
出现这感觉的第二天就开始有少量浅褐色白带,我孕酮从一开始就低,所以就开始打黄体酮针,十天后,白带正常了,可是,硌肚肚的感觉还在持续。。。
52天的时候做了b超,有胎心胎芽了,可是这一直不消失的感觉是闹哪样?好难受的啊。。。。而且会不会胎儿有影响啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:50
我只记得我有刺痛和来红军的感觉,是子宫长大的原因,你这褐色白带有可能孕酮低,最好去查下
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:53
亲说的这个咯肚子的感觉不太明白,是下腹拉扯痛吗,如果是下腹拉扯痛,那是子宫长大拉扯韧带的关系。
<br/>另外褐色分泌物可能是跟孕酮低有关,遵医嘱补充黄体酮吧,卧床是最好的保胎方式。
点击查看全文
shirley85 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:09
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-18 15:50
<br/>我只记得我有刺痛和来红军的感觉,是子宫长大的原因,你这褐色白带有可能孕酮低,最好去查下 ...
<br/><br/>嗯,都有查,妹妹可以在我签名里看见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:11
Pebblegirl 发表于 2013-7-18 15:53
<br/>亲说的这个咯肚子的感觉不太明白,是下腹拉扯痛吗,如果是下腹拉扯痛,那是子宫长大拉扯韧带的关系。
<br/>另外 ...
<br/><br/>好像不是拉扯的感觉,就是觉得有个什么东西在硌着小肚子,或者叫异物感?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:14
shirley85 发表于 2013-7-18 16:11
<br/>好像不是拉扯的感觉,就是觉得有个什么东西在硌着小肚子,或者叫异物感? ...
<br/><br/>哪个位置啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:23
shirley85 发表于 2013-7-18 16:09
<br/>嗯,都有查,妹妹可以在我签名里看见
<br/><br/>你孕酮好低呀,我11ng也一直打针到83天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:30
Pebblegirl 发表于 2013-7-18 16:14
<br/>哪个位置啊
<br/><br/>就在小肚子,有时左,有时右,有时中间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:31
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-18 16:23
<br/>你孕酮好低呀,我11ng也一直打针到83天
<br/><br/>我估计我也是那命运,医生也是建议我一直打到建卡
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:41
shirley85 发表于 2013-7-18 16:31
<br/>我估计我也是那命运,医生也是建议我一直打到建卡
<br/><br/>要打的,一停就降,一打就升,我就这样,打了50多针,还是冬天都起包了
点击查看全文