要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕12周孕酮还是这么低怎么办???

2956356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕孕酮一直低,吃孕酮片保胎

孕40天和75天大出血2次
现在12周孕酮15NG多点儿
怎么办?是开始减药还是继续吃呢?现在孕酮片一天4粒
医生说能吃到4个月,可担心有副作用
12周胎儿发育正常,符合孕周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:09 | 来自WAP
12周已经胎盘开始工作了,孕酮不再那么重要,胎盘会分泌孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:48 | 来自WAP
孕12周了,那还有抽血化验孕酮的啊?真晕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:49
12w已经不用孕酮了啊。。。胎盘已经接手工作了的
点击查看全文
gnyng (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:54
clean1004 发表于 2013-7-18 15:09
<br/>12周已经胎盘开始工作了,孕酮不再那么重要,胎盘会分泌孕酮
<br/><br/>可看我这个是不是还没开始分泌啊?还是功能不好啊
<br/>
<br/>当然以前就低,早期到11过
点击查看全文
gnyng (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:55
baby一一 发表于 2013-7-18 15:48
<br/>孕12周了,那还有抽血化验孕酮的啊?真晕!
<br/><br/>想看看是不是升高了就抽血化验了
<br/>本来准备升高就减药呢,现在看来能减吗?
点击查看全文
gnyng (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:56
猫依依 发表于 2013-7-18 15:49
<br/>12w已经不用孕酮了啊。。。胎盘已经接手工作了的
<br/><br/>我这个孕酮过于低
<br/>怕减药有危险啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:59
孕酮一直就16左右,一共验了3次,2个月b超的时候就不吃孕酮片了,医生问 我要不要抽血看看,我说不要了,浪费那么多血,还不如留着给宝宝
点击查看全文
gnyng (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:04
世界末日2012 发表于 2013-7-18 15:59
<br/>孕酮一直就16左右,一共验了3次,2个月b超的时候就不吃孕酮片了,医生问 我要不要抽血看看,我说不要了,浪 ...
<br/><br/>哈,好心态,学习了
<br/>那我明天开始减药试试得了
<br/>一直怕孕酮低会停胎呢,天天担心,纠结数值,看来还是放松吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:36 | 来自WAP
10周时之前打针21天孕酮也才16但医生说不用打了开始长胎盘了
点击查看全文