要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

BC监测第2个月好孕!希望所有在播种网的姐妹们,都能够好孕

3113380 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-03
强阳的时间: 2013-07-02
    em67em67在播种网浸了几个月,终于可以轮到我写升级论文了。去年2012年10月结婚,11月意外怀孕,因为当天我老公应酬了,酒喝很多,结果2个月的时候去BC,是空囊,药流掉了wgx伤心。。

em09因为网上看到有姐妹说,空囊流产后,其他都正常的话3个月后可以要宝宝,于是有去看了下中医,调理了下身体,过去姨妈来肚子都会痛,经过调理后,姨妈很准时,而且不会痛经了~em71(想和各位姐妹说的是,想要宝宝的话,调理很重要,少去碰凉性的东西,什么冰镇的饮料。。)

em09三次月经过了后
          第一个月备孕开始准备要宝宝,很勤快的在网上找增加卵子质量的食谱,吃了水鱼汤,经期第5天开始喝黑豆豆浆,结果因为我吃了黑豆,导致了我排卵推后,第一次用试纸,怎么都测不到阳,我在这个月非常紧张,一直担心我卵泡不长,结果到了第20天了,才出现阳。。。后面我才知道,黑豆不能随便吃,我喝了黑豆豆浆,导致雌激素偏高,抑制了卵泡的成长,网上查了,看有的MM,吃黑豆导致卵泡太大黄素化。在新浪微薄那个很有名的郝医生也说,在卵泡13以下的,要谨慎大量服用豆制品。这个月因为找不到排卵的那天,乱A,结果没中wgx伤心,但因为有测体温,知道排卵前一天会降温。

第二个月,我什么都不吃了,黑豆不吃,水鱼汤不吃,怕影响排卵,因为第一个月担心自己激素有问题,在经期第3天去抽血做了检查,结果出来都是好的。对自己就更有信心了,这个月为了增加机率,去医院做了卵泡的监测,在播种网上看别的姐妹的升级论文,都是怎么安排A的,结果姨妈还是准时驾到。这个月还为了不让大姨妈有来的机会,卫生巾都买得刚刚好,还是乖乖去买了。还是这个月的收获是,确定了自己卵泡可以正常的成长,自己可以正常的排出,所以有去监测的姐妹,一定得监测确定卵泡有排出wgx茫然

第三个月姨妈来的时候,我就自己原地满血复活了,还是选择了BC监测,因为大约知道自己卵泡的速度,到排卵试纸出现阳的状态,才去医院,第14天卵泡大小16*15*16,自己预计后天会排,打算明天晚上A,但是当天晚上,老公忍不住,算了,感觉来了就跟着他吧,就在阳的时候安排了一次。隔天中午排卵的2条线出现一样,在下午6点多的时候,测试线比对比线早出现,我知道,这个应该是强阳了。因为晚上睡觉前,发现试纸颜色还是很深,当天没A,到了隔天早上6点多的时候A了下,中午的时候感觉试纸变浅了,下午去医院监测,医生说已经排出来了。。wgx开心,开始再一次进入开奖的阶段。。

一定很多姐妹都知道,等开奖可以先测排卵试纸,我上个周期也有用排卵试纸,但是没加深,这周的排卵试纸,慢慢有在加深,在第七天的时候达到最深,那时候很开心,想有希望了,但在第八天的时候,就变浅了,于是不敢测排卵试纸,
      第九天的时候,测了秀儿早早孕。用手电筒往后面拍照发现,早上的时候有一条线,晚上测一根的时候,那条线变粗了。。
      第十天的时候,用了同群姐妹给我的一根比较早测到的早早孕,盯着看的时候,出现了粉印!赶紧拿给老公看,连我老公都说他看到了,换大卫,大卫灰印wgx开心

第十一天,第十二天,第十三天开始加深,

第十四天的时候去医院抽血,医生说我有胎停过,黄体酮要先补,开了来益的VE和琪宁的黄体酮,今天第十五天的时候才拿到结果,em71em71hcg274,孕酮43ng/ml,问医生还要抽血吗,医生说10天后BC后决定。豆泥~你真是个好孩子。。

总结~
1.找到自己的真正排卵期很重要,有很多姐妹像我早期一直参考别人的试纸情况找自己的排卵期,其实每个人强阳后多久排卵是不一样的。有看过姐妹中午刚强阳,下午去监测已经排卵了,也有强阳隔天才排卵。所以建议去医院监测比较直观。
2.还有在排卵期,不要太常A,太常A会减少精子数量。这次我让老公和我一起吃VE和叶酸,还给他买了番茄红素,加上他开始有锻炼,有打球。
3.不知道自己情况,不能乱吃东西,会改变自己的排卵期。
4.这个周期,同群怀孕的姐妹给了我她的好孕棉,我放枕头底下。还有找淘宝那个很红的卧龙大师算,他给我算近18天,9月份,来年2月份,很多人说会在他说的第二个月怀上,结果第一个就怀孕啦~~em15,还在微薄抽了根签,上上签,播种那个和悦起名给我算了说我希望不大~结果还是好孕了em15。。。本人不迷信,只是,作为一个参考

说了那么多~希望播种的姐妹们!都可以好孕!女人都会生孩子的!只是有时候缘分未到,不必着急!每个人都有大肚子的那一天的!同样希望宝宝能够足月出生,谢谢播种。em37

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:10 | 来自WAP
接棒!下月继续努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:13
恭喜楼主,接楼主好孕棒咯,希望我也这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:16 | 来自WAP
接二棒,求传染。恭喜楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:35 | 来自WAP
很好奇 那个卧龙大师怎么算滴啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:02 | 来自WAP
Oo周小鱼oO 发表于 2013-07-18 15:35:28很好奇 那个卧龙大师怎么算滴啊?
50元算一次 好多人找他看 我也是听别人说的 他给我算是阳历9 11 12之一有怀孕的可能 希望是吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:10 | 来自WAP
接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:19 | 来自WAP
恭喜楼主,我排卵试纸上周逐渐变淡,不抱希望了,昨晚zzy白板,彻底放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:20 | 来自WAP
恭喜啦接好孕棒!
点击查看全文
豆泥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:26
石小贱 发表于 2013-7-18 15:10
<br/>接棒!下月继续努力!
<br/><br/>em15一定会好孕的!
点击查看全文