要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于托腹带

68545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近10月孕妇群的宝妈们陆续都开始出现妊娠纹, 不知道大家有没有用托腹带?
我自己觉得还是可以用一下。因为可以把肚子承受的力量分散到腰部。 估计这样可以稍微减少腹部拉扯,就可以减少妊娠纹的出现。
我自己是不戴托腹带就出不了门的, 托腹带还可以帮助骨盆区的定位,不会因为重力扩张导致腰椎疼痛。
自己的一点心得体会分享给大家。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:54
你买的哪个牌子的?有链接吗?也考虑买个,但是怕热啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:11
我也用了,目的是为了减少宫缩,带上走路似乎轻快些,缺点是热啊,这么热的天……到家就摘了
点击查看全文
神國兒女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:47
yixiaoautumn 发表于 2013-7-18 14:54
<br/>你买的哪个牌子的?有链接吗?也考虑买个,但是怕热啊!
<br/><br/>我买的是Gennie's 奇妮 , 全托腹, 他的那个材料据说还降温2度,
点击查看全文
神國兒女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:47
Витас 发表于 2013-7-18 15:11
<br/>我也用了,目的是为了减少宫缩,带上走路似乎轻快些,缺点是热啊,这么热的天……到家就摘了 ...
<br/><br/>嗯, 在家就不用, 带着走路轻快多了。
点击查看全文
神國兒女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:50
应该是这个, 不知道淘宝有没有。 我是请朋友从台湾带的。
<br/>WinCool涼酷托腹帶, 链接不让发。
点击查看全文