要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

求有经验的姐妹或者医生帮看看B超单 能看出男女么?第一张是6周的,第二张是12周的。

5396016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这张是6周时候B超。

这是12周时候B超。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:13 | 来自WAP
孕囊是女孩的数据
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:26 | 来自WAP
想帮你看12周的,可是太小了,你拍一张只有黑白部分的。
点击查看全文
不是汗库克 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:48
putaoxputao 发表于 2013-7-18 15:13
<br/>孕囊是女孩的数据
<br/><br/>真的吗~~怎么看的呢??
点击查看全文
不是汗库克 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:51
putaoxputao 发表于 2013-7-18 15:13
<br/>孕囊是女孩的数据
<br/><br/>我看你再其他帖子里的回复说是看数据到没到两倍~· 是哪个数据啊  孕囊1.4* 2.9 *0.7    貌似哪个都是大于等于 两倍的·····请问您是怎么算的?
点击查看全文
不是汗库克 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:57
魔丁威 发表于 2013-7-18 15:26

想帮你看12周的,可是太小了,你拍一张只有黑白部分的。

能看出来么亲?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:45 | 来自WAP
我今天12周去nt医生说宝宝和你一样漂亮在暗示我是女儿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:26 | 来自WAP
你这个是递减的,是标准女孩数据,男孩的话一般是两个数据相近,第三个数据是另外两个数据的二分之一,如3.0*3.0*1.4之类的,不过这些都不准,如果你想要男孩就大点去看b超,这个方法仅供娱乐
点击查看全文
不是汗库克 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:14
锋妈妈 发表于 2013-7-18 17:45
<br/>我今天12周去nt医生说宝宝和你一样漂亮在暗示我是女儿吗
<br/><br/>有可能吧,我们这边的医院,医生什么都不说。不过我老公的同事去做检查的时候,就很侧面的问医生,我该准备什么颜色的衣服啊~医生说,你不就想知道男女吗?准备粉红的吧···   这应该也是暗示吧  谁知道呢  
点击查看全文
不是汗库克 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:18
putaoxputao 发表于 2013-7-18 21:26
<br/>你这个是递减的,是标准女孩数据,男孩的话一般是两个数据相近,第三个数据是另外两个数据的二分之一,如3. ...
<br/><br/>我其实特别想要女孩,但是我公公婆婆想要男孩。我是觉得女孩好,心细。男孩也好,但是女孩不是招商银行吗 嘿嘿······怕压力大啊   我也是听说孕囊能看男女,纯粹好奇而已。我婆婆挺迷信的,我怀孕之前就有人给她算着说我是生男孩,她跟我说了以后我倍感亚历山大。我老公一直是觉得男女一样,只生一个。我估计我要是生女孩我婆婆得嘟囔我们好几年,让我们再要二胎。我看你现在也是大概12周对吧?你自己看你的数据,估计是男宝还是女宝啊?等生了 咱们来揭晓答案。
点击查看全文